天外来客

标题: [01.12][美国][犯罪][比特币犯罪实录][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-1-12 21:03
标题: [01.12][美国][犯罪][比特币犯罪实录][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[01.12][美国][犯罪][比特币犯罪实录][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 比特币犯罪实录
◎片  名 Crypto
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.0/10 from 1,664 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8563452
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 720
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 105 Mins
◎导  演 约翰·斯托伯格 John Stalberg
◎主  演 阿丽克西斯·布莱德尔 Alexis Bledel
       杰雷米·哈里斯 Jeremie Harris
       卢克·海姆斯沃斯 Luke Hemsworth
       吉尔·亨内斯 Jill Hennessy
       文森特·卡塞瑟 Vincent Kartheiser
       博·纳普 Beau Knapp
       玛拉雅·瑞沃拉·德鲁  Malaya Rivera Drew
       库尔特·拉塞尔 Kurt Russell
       罗丝玛丽·霍华德 Rosemary Howard
       詹妮弗·德罗拉 Jennifer Delora

◎简  介

讲述了一位华尔街银行家被分配到反洗钱机构“反洗钱”工作,并以某种方式揭露了一场导致俄罗斯暴徒绑架其家人的全球金融阴谋。

美国演员Beau饰演马丁的角色,一位才华横溢的年轻人继续发现某种金融阴谋使用比特币,这将会改变世界地缘政治权力,使他的家人被绑架,这自然会导致导致涉及枪支和来自警察原型的无端暴力的场景。

主力种子下载: Crypto.2019.1080p.BluRay.x264.torrent (12.6 KB, 下载次数: 2278)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:6A62818A7DDBDCE7A8E69EB25BC5523D53C15072
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2021-1-12 21:08
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nok    时间: 2021-1-13 12:27
谢楼主分享
作者: son123    时间: 2021-1-13 12:52
Thank's U sharing~
作者: tonylu1970    时间: 2021-1-13 13:36
谢谢楼主分享资源
作者: xiaozhu710    时间: 2021-1-13 13:52
感谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2021-1-13 13:55
感谢楼主的辛苦分享。
作者: wuyouzhu    时间: 2021-1-13 20:25
谢谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2021-1-13 21:22
谢谢楼主无私分享~~
作者: hua28    时间: 2021-1-14 07:36
感恩樓主分享
作者: gonghx    时间: 2021-1-14 10:36

感谢楼主的辛苦分享。
作者: tonylu1970    时间: 2021-1-16 08:46
谢谢楼主分享资源
作者: nature_chen    时间: 2021-1-17 22:09
感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2021-1-22 09:58
感谢楼主的辛苦分享。
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-31 12:09
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-30 11:55
感谢大佬的无私分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-7 20:49
非常感谢楼主辛苦地分享好片。。。。。。
作者: 39457    时间: 2021-7-23 17:59
感谢楼主分享,辛苦了
作者: gzgddv    时间: 2022-8-7 08:36
谢谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-8-7 16:29
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-8-11 12:53
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5