天外来客

标题: [02.11][中国][喜剧][温暖的抱抱][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-2-11 16:49
标题: [02.11][中国][喜剧][温暖的抱抱][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片]
[02.11][中国][喜剧][温暖的抱抱][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片]

影片截图:

◎译  名 温暖的抱抱
◎片  名 Warm Hug
◎年  代 2021
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.2/10 from 37 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13529418
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 Mins
◎导  演 常远 Yuan Chang
◎主  演 常远 Yuan Chang
      李沁 Qin Li
      沈腾 Teng Shen
      乔杉 Shan Qiao
      马丽 Li Ma
      艾伦 Allen
      田雨 Yu Tian
      王智 Zhi Wang
      魏翔 Xiang Wei
      王宁 Ning Wang
      黄才伦 Cailun Huang
      张一鸣 Yiming Zhang
      王成思 Chengsi Wang
      张子栋 Zi-Dong Zhang
      陈昊明 Haoming Chen
      吴莫愁 Mouchou Wu

◎简  介

对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰)、妙手“神经”贾医生(沈腾 饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事……影片根据韩国电影《计划男》改编。

主力种子下载: Warm.Hug.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (21.06 KB, 下载次数: 7646)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:B909502F8375CF91892031C1CF96072E999DE332
复制代码

作者: son123    时间: 2021-2-11 20:06
Thank's U sharing
作者: WPY    时间: 2021-2-11 21:48

感谢楼主无私分享
作者: sjjb0618    时间: 2021-2-11 22:16
谢谢楼主无私分享。
作者: tonylu1970    时间: 2021-2-11 22:48
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2021-2-11 23:00
感恩樓主分享
作者: 叶公好聋    时间: 2021-2-11 23:46
谢谢楼主无私分享
作者: 老妖    时间: 2021-2-12 01:36
感谢楼主无私分享
作者: xiaozhu710    时间: 2021-2-12 13:24
感谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2021-2-12 14:42
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 原小波    时间: 2021-2-12 15:10
贺年喜剧,感谢楼主分享
作者: tonylu1970    时间: 2021-2-17 12:26
谢谢楼主分享资源
作者: sand1004    时间: 2021-2-18 08:45
感谢楼主分享好片
作者: abcfns    时间: 2021-2-18 16:22
谢谢楼主分享资源
作者: szvast    时间: 2021-5-19 14:25

感谢楼主的辛苦分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-29 17:54
感谢楼主分享
作者: wu940521    时间: 2021-6-30 16:36
常远和李沁竟然还合作过,有意思。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 11:50
谢谢楼主无私分享。.......
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 21:49
谢谢楼主无私分享..........
作者: syc_2008    时间: 2021-9-17 11:42
楼主,为什么应版权方要求无法下载
作者: airbus2007    时间: 2022-4-3 02:08
感谢楼主的辛苦分享........!!!
作者: gzgddv    时间: 2022-7-21 12:50
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5