天外来客

标题: [02.14][美国][动作][轰天绑票令][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-2-14 09:15
标题: [02.14][美国][动作][轰天绑票令][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[02.14][美国][动作][轰天绑票令][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 轰天绑票令
◎片  名 The 2nd
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.8/10 from 1350 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11697484
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 布莱恩·斯基巴 Brian Skiba
◎主  演 卡斯帕·凡·迪恩 Casper Van Dien
      萨米拉·阿姆斯特朗 Samaire Armstrong
      瑞恩·菲利普 Ryan Phillippe
      Jack Griffo
      William Katt
      Richard Burgi
      William McNamara
      Jennifer Wenger

◎简  介

特勤局特工维克·戴维斯(瑞恩·菲利普饰)正从大学校园接他的儿子肖恩(杰克·格里夫饰),他敏锐的职业神经发现自己正身处一场恐怖行动中。最高法院法官的女儿正是目标,于是......

主力种子下载: The.2nd.2020.1080p.BluRay.x264.torrent (12.33 KB, 下载次数: 6952)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:980A2B2187EC1C8F620F11B611A96E2B4FC6FD57
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2021-2-14 10:11
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2021-2-14 10:45
谢谢楼主无私分享~~
作者: son123    时间: 2021-2-14 12:32
Thank's U sharing
作者: hua28    时间: 2021-2-14 12:53
感恩樓主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2021-2-14 13:47
谢谢楼主分享
作者: 原小波    时间: 2021-2-14 14:45
新片出笼,感谢楼主分享
作者: 老妖    时间: 2021-2-15 01:58
感谢楼主无私分享
作者: xv6950    时间: 2021-2-15 14:30
新年快乐
作者: nature_chen    时间: 2021-2-17 20:22
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 1306071968    时间: 2021-2-19 12:34
感谢楼主分享好片
作者: 鼻毛    时间: 2021-5-13 21:23
感谢楼主分享精彩资源
作者: xingai66    时间: 2021-5-16 23:06

感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2021-5-19 17:33
感谢楼主的辛苦分享。
作者: tqwps    时间: 2021-6-19 22:11
下载收藏,  感谢楼主分享影片资源
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 10:50
谢谢楼主的分享,喜欢里面的女主角。。。。。。。。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 20:41
喜欢这类的片子,谢谢楼主!
作者: jiuwudaba    时间: 2022-1-21 22:57
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-4-4 18:45
谢谢楼主分享
作者: airbus2007    时间: 2022-4-7 07:43
非常感謝大大的分享!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5