天外来客

标题: [02.13][中国][动作][少林寺之得宝传奇][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-2-14 09:16
标题: [02.13][中国][动作][少林寺之得宝传奇][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片]
[02.13][中国][动作][少林寺之得宝传奇][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片]

影片截图:

◎译  名 少林寺之得宝传奇
◎片  名 S.L.S.D.B.C.Q
◎年  代 2021
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 Mins
◎导  演 唐季礼 Stanley Tong
◎编  剧 束焕 Huan Shu
◎主  演 王宝强 Baoqiang Wang
       倪大红 Dahong Ni
       吴孟达 Man Tat Ng
       刘昊然 Haoran Liu
       都桂宇 Guiyu Du
       索朗美淇 Maggie
       于海 Hai Yu
       熊欣欣 Xinxin Xiong
       白泽泽 Zeze Bai

◎简  介

西门得宝是一个胸无大志的客栈老板。为了招揽生意,他吩咐小弟屠昊等人假扮劫匪打劫路人,关键时刻自己假扮将军出手相助,然后引导客人进店消费。好景不长,得宝的骗局被一个神秘僧人戳穿难以为继。祸不单行,灵州刺史何骁为了夺取藏在客栈里的藏宝图,杀害钦差,并嫁祸于得宝。一夜之间,得宝成了朝廷通缉的要犯,儿子有肉也死于非命。为了复仇,得宝开始跟随僧人修炼武功,得宝家族与少林寺的渊源和屠昊的阴谋,也被一一揭开.......

主力种子下载: S.L.S.D.B.C.Q.2021.1080p.WEB-DL.X264.torrent (19.34 KB, 下载次数: 11826)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:2AF65CD5CDE802E3CAAA64EF06AF97E0A2A7C154
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2021-2-14 10:10
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2021-2-14 10:44
谢谢楼主无私分享~~
作者: son123    时间: 2021-2-14 12:31
Thank's U sharing
作者: hua28    时间: 2021-2-14 12:54
感恩樓主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2021-2-14 13:48
谢谢楼主分享
作者: 原小波    时间: 2021-2-14 14:43
感谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2021-2-14 20:55
谢楼主的辛苦分享
作者: nature_chen    时间: 2021-2-17 20:22
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 伍小明    时间: 2021-2-17 22:38

感谢楼主的辛苦分享。
作者: abcfns    时间: 2021-2-18 13:56
感恩樓主分享
作者: bo_tree    时间: 2021-2-23 10:54
感谢楼主的辛苦分享。
作者: pxk2006    时间: 2021-3-8 12:21
谢谢楼主分享资源
作者: 鼻毛    时间: 2021-5-13 21:12
感谢楼主分享精彩资源
作者: szvast    时间: 2021-5-19 17:33
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 10:50
谢谢楼主的分享,喜欢里面的女主角。。。。。。。。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 20:41
喜欢这类的片子,谢谢楼主!
作者: zhgfag    时间: 2021-7-16 20:25

感恩樓主分享
作者: jiuwudaba    时间: 2022-1-21 14:53
感谢楼主分享
作者: airbus2007    时间: 2022-4-7 07:42
非常感謝大大的分享!!!
作者: gzgddv    时间: 2022-7-20 23:35
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5