天外来客

标题: [02.17][美国][惊悚][炙热纠缠][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-2-17 16:40
标题: [02.17][美国][惊悚][炙热纠缠][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[02.17][美国][惊悚][炙热纠缠][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 炙热纠缠
◎片  名 Burning Dog
◎年  代 2020
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 89 Mins
◎导  演 Trey Batchelor
◎主  演 格雷戈·格伦伯格 Greg Grunberg
      艾德丽安·威尔金森 Adrienne Wilkinson
      Salvator Xuereb
      Matt Bushell
      Eddie Jemison
      Adam Bartley
      Chris Butler
      Andrew Gilbert

◎简  介

当一个电子游戏设计师无意中发现了一个勒索阴谋,他与合同杀手、俄罗斯暴徒和妥协的警察在洛杉矶的比扎罗世界的疯狂之旅发生冲突。通过第一人称视角独特地讲述,燃烧的狗是一个无情的悬疑惊悚片,让你猜直到最后。

主力种子下载: Burning.Dog.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.33 KB, 下载次数: 2043)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:194AFAE8EED9278DD551AFA26CC94FA4135895F1
复制代码

作者: 原小波    时间: 2021-2-17 19:27
又烧脑了不是,感谢楼主分享
作者: WPY    时间: 2021-2-17 19:58
感谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2021-2-17 20:16
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2021-2-17 23:42
感恩樓主分享
作者: sjjb0618    时间: 2021-2-17 23:43
谢谢楼主无私分享。
作者: nok    时间: 2021-2-18 11:23
谢楼主分享
作者: son123    时间: 2021-2-18 12:21
Thank's U sharing
作者: xiaozhu710    时间: 2021-2-18 13:34
感谢楼主分享
作者: abcfns    时间: 2021-2-18 13:48
感谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2021-2-18 16:32

感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2021-2-18 22:55
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 伍小明    时间: 2021-2-20 13:38

感谢楼主分享好片
作者: abcfns    时间: 2021-2-23 18:54
magnet:?xt=urn:btih:1FCC178A4F21368E38F709B7E4A00956CE6D6855
作者: 老羊咩咩    时间: 2021-2-26 16:33
谢谢分享...........
作者: szvast    时间: 2021-5-19 17:37
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-9 22:27
非常谢谢楼主的分享。。。。。。。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-15 10:30
亲手杀死了自己用命换来的人……
作者: xicen    时间: 2021-8-20 17:16
谢谢楼主无私分享。
作者: 雷龙cwq    时间: 2021-9-10 13:45

谢谢分享,收藏....
作者: x.com    时间: 2021-10-25 22:48
很好,支持一下。
作者: jiuwudaba    时间: 2022-1-21 12:41
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-7-20 11:32
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5