天外来客

标题: [02.01][美国][惊悚][守夜人][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-2-23 16:19
标题: [02.01][美国][惊悚][守夜人][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[02.01][美国][惊悚][守夜人][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 守夜人
◎片  名 The Vigil
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.7/10 from 415 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8881102
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 90 Mins
◎IMDb评分  5.7/10 from 660 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10793644
◎导  演 基斯·托马斯 Keith Thomas
◎主  演 戴夫·戴维斯 Dave Davis
       梅纳什·莱斯蒂奇 Menashe Lustig
       林恩·科恩 Lynn Cohen
       玛尔琪·哥德曼 Malky Goldman

◎简  介

故事讲述一名为亡者家庭提供守灵服务的男子,某天晚上突然收到一个急件,联系人甚至偷偷透露没有人敢接下这个案子,他却不信邪的进入了这栋房子。

主力种子下载: The.Vigil.2019.1080p.BluRay.x264.torrent (12.34 KB, 下载次数: 2454)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:D267B270DD2C9051E666040DBFA50DAD5C0DFF0B
复制代码

作者: sjjb0618    时间: 2021-2-23 16:47
谢谢楼主无私分享。
作者: son123    时间: 2021-2-23 17:14
Thank's U so much
作者: abcfns    时间: 2021-2-23 18:41
谢谢楼主无私分享。
作者: 原小波    时间: 2021-2-23 19:26
吓人,感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2021-2-24 09:50
感谢楼主的辛苦分享。
作者: tonylu1970    时间: 2021-2-24 10:44
谢谢楼主分享资源
作者: nature_chen    时间: 2021-2-24 11:01
谢谢楼主分享资源
作者: langon    时间: 2021-2-24 11:46
谢谢楼主无私分享
作者: xiaozhu710    时间: 2021-2-24 14:00
谢谢楼主分享
作者: laojin    时间: 2021-2-25 11:40
这个海报看起来够惊异。
作者: gonghx    时间: 2021-2-25 16:44
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2021-2-28 02:12
感恩樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2021-2-28 23:26
谢谢楼主分享资源
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-18 14:58

感恩樓主分享
作者: abcfns    时间: 2021-4-10 21:40
谢谢楼主分享资源
作者: 继续支持    时间: 2021-5-15 10:16
谢谢楼主无私分享,继续支持你发片。
作者: szvast    时间: 2021-5-19 20:22

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-9 21:19
谢谢楼主无私分享。...........
作者: airbus2007    时间: 2021-7-17 18:16
非常感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-22 14:44
他发现案情的发展远超自己掌控。
作者: 人山人海    时间: 2021-8-24 08:55
感谢楼主分享 辛苦
作者: gzgddv    时间: 2022-7-18 00:04
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5