天外来客

标题: [02.26][美国][惊悚][鬼故事收藏馆][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-2-26 20:05
标题: [02.26][美国][惊悚][鬼故事收藏馆][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片]
[02.26][美国][惊悚][鬼故事收藏馆][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 鬼故事收藏馆
◎片  名 The Mortuary Collection
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.5/10 from 5799 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7781432
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 110 Mins
◎导  演 瑞恩·斯宾德尔 Ryan Spindell
◎编  剧 瑞恩·斯宾德尔 Ryan Spindell
◎主  演 克兰西·布朗 Clancy Brown
      凯特琳·卡斯特 Caitlin Custer
      克里斯汀·基默 Christine Kilmer
      雅各布·艾洛蒂 Jacob Elordi
      艾玛·霍瓦特 Ema Horvath
      珍妮弗·厄文 Jennifer Irwin
      詹姆斯·巴克曼 James Bachman
      巴拉克·哈德利 Barak Hardley
      莎拉·海伊 Sarah Hay
      迈克·C·尼尔森 Mike C. Nelson
      迈克尔·鲍 Michael Bow
      汤姆·伍德鲁夫 Tom Woodruff Jr.
      山姆·艾德森 Sam Eidson
      大卫·菲耶罗 David Fierro
      约瑟芬·麦克亚当 Josephine McAdam
      伊登·坎贝尔 Eden Campbell

◎简  介

讲述少女走进一间古老的停尸房,管理员老人有很多跟尸体和死亡有关的收藏,他带女孩回顾1950-1980年代四起死亡的秘密,曾经和现在,可怕的事发生……

主力种子下载: The.Mortuary.Collection.2019.1080p.BluRay.x264.torrent (12.75 KB, 下载次数: 2392)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:D7BE29361A5317B36A4204192504E71D9687FE27
复制代码

作者: WPY    时间: 2021-2-26 21:49

感谢楼主分享
作者: 原小波    时间: 2021-2-26 22:06
好吓人,感谢楼主分享
作者: armingo    时间: 2021-2-27 06:05
感谢楼主分享
作者: tonylu1970    时间: 2021-2-27 09:58
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2021-2-27 14:05
Thank's U so much
作者: xiaozhu710    时间: 2021-2-27 20:56
感谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2021-2-27 21:02
谢谢楼主无私分享~
作者: zfcj_zf    时间: 2021-2-27 22:08

作者: hua28    时间: 2021-2-28 12:58
感恩樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2021-2-28 23:21
谢谢楼主分享资源
作者: langon    时间: 2021-3-1 11:41

谢谢楼主无私分享
作者: abcfns    时间: 2021-3-2 14:44
感谢楼主分享
作者: hoqqq    时间: 2021-3-10 22:36
感谢楼主分享 辛苦了
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-18 13:15

感恩樓主分享
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-18 23:46

感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2021-5-19 20:28

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-9 18:55
感谢楼主的辛苦分享。。。。。。。
作者: 人山人海    时间: 2021-9-10 10:10
感谢楼主分享
作者: 人山人海    时间: 2021-9-10 14:54
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gzgddv    时间: 2022-7-17 16:23
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5