天外来客

标题: [03.05][中国][剧情][送你一朵小红花][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-3-5 15:21
标题: [03.05][中国][剧情][送你一朵小红花][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片]
[03.05][中国][剧情][送你一朵小红花][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片]

影片截图:

◎译  名 送你一朵小红花
◎片  名 A Little Red Flower
◎年  代 2021
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.7/10 from 15 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12497408
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 128 Mins
◎导  演 韩延 Yan Han
◎编  剧 韩延 Yan Han
◎主  演 易烊千玺 Jackson Yee
       刘浩存 Haocun Liu
       朱媛媛 Yuanyuan Zhu
       高亚麟 Yalin Gao
       夏雨 Yu Xia
       岳云鹏 Yunpeng Yue
       李晓川 Xiaochuan Li
       孔琳 Lin Kong
       吴晓亮 Xiaoliang Wu
       张绍刚 Shaogang Zhang
       孙强 Qiang Sun
       安笑歌 Xiaoge An
       李增辉 Zenghui Li
       姚未平 Weiping Yao
       张浩天 Haotian Zhang
       柴陆 Lu Chai

◎简  介

两个抗癌家庭,两组生活轨迹。影片讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——想象死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。

主力种子下载: A.Little.Red.Flower.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.61 KB, 下载次数: 6384)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:277E26FCDE61BD4ABC21AF932436FBD41E560304
复制代码

作者: 原小波    时间: 2021-3-5 19:50
感谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2021-3-5 19:53
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2021-3-5 20:37
Thank's U sharing
作者: sjjb0618    时间: 2021-3-5 21:10
谢谢楼主无私分享~~
作者: hua28    时间: 2021-3-6 02:57
感恩樓主分享
作者: nok    时间: 2021-3-6 08:59
谢楼主分享
作者: lotoyo1973    时间: 2021-3-6 10:21
好片,谢谢楼主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2021-3-6 13:47
感谢楼主分享
作者: 594325551    时间: 2021-3-26 17:36
楼主好人,但是任务出错
作者: yjl123    时间: 2021-3-26 19:17
感谢楼主的辛苦分享。
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-30 23:09
谢谢楼主无私分享。
作者: 继续支持    时间: 2021-5-14 21:09
谢谢楼主无私分享,继续支持你发片。
作者: szvast    时间: 2021-5-19 21:57
Thank's U sharing
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-9 10:49
感谢楼主的无私分享,没有看出它是二条眉毛。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-9 16:22
感谢楼主的辛苦分享。。。。。。。。
作者: airbus2007    时间: 2021-7-17 08:29
非常感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-23 13:58
她发现自己竟然深深地爱上了他
作者: gzgddv    时间: 2022-4-1 14:19
谢谢楼主分享好电影
作者: airbus2007    时间: 2022-4-7 12:32
非常感謝大大的分享!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5