天外来客

标题: [10.23][美国][惊悚][珀尔/X前传电影/欲珠][WEB.1080p-MKV/2G][中字][2022最新] [打印本页]

作者: abab33    时间: 2022-10-23 10:45
标题: [10.23][美国][惊悚][珀尔/X前传电影/欲珠][WEB.1080p-MKV/2G][中字][2022最新]
[10.23][美国][惊悚][珀尔/"X"前传电影/欲珠][WEB.1080p-MKV/2G][中字][2022最新]

影片截图:

◎译  名 珀尔/"X"前传电影/欲珠
◎片  名 Pearl
◎年  代 2022
◎国  家 加拿大/美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.5/10 from 3,015 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt18925334/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 102 Mins
◎导  演 缇·威斯特 Ti West
◎主  演 大卫·科伦斯韦 David Corenswet
      米娅·高斯 Mia Goth
      艾玛·詹金斯·普罗 Emma Jenkins-Purro
      阿利斯泰尔·休厄尔 Alistair Sewell
      马修·桑德兰 Matthew Sunderland
      坦蒂·莱特 Tandi Wright

◎简  介

聚焦《X》中邪恶的老婆婆Pearl从前的故事,和那场杀戮发生的房子,在1918年……《X》女主高斯出演Pearl,片中对她的身份设定已有所展现。

珀尔被困在她家与世隔绝的农场里,必须在她虔诚的母亲痛苦而霸道的监视下照顾她生病的父亲。珍珠渴望过上像电影中那样迷人的生活,她发现自己的野心、诱惑和压抑都在这个《X》标志性反派的起源故事中发生碰撞。

种子下载: Pearl.2022.WEB-DL.1080p.X264.torrent (11 KB, 下载次数: 2012)

备用种子(磁链):复制代码到迅雷或uTorrent、比特彗星Bitcomet最新版等BT下载软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:386FEFC9B80BEEBF81A06057918AB8DB6F093346
复制代码

作者: 原小波    时间: 2022-10-23 11:36
沙发。感谢楼主分享!
作者: gonghx    时间: 2022-10-23 12:02
简  介

聚焦《X》中邪恶的老婆婆Pearl从前的故事,和那场杀戮发生的房子,在1918年……《X》女主高斯出演Pearl,片中对她的身份设定已有所展现。
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-23 14:33
谢谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-23 14:48
谢谢楼主分享
作者: airbus2007    时间: 2022-10-23 14:52
非常感謝大大的分享!!!
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-23 16:54
谢谢楼主分享
作者: llm1974    时间: 2022-10-23 18:04

作者: kmlongwu    时间: 2022-10-23 18:42
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2022-10-23 20:57
导  演 缇·威斯特 Ti West
◎主  演 大卫·科伦斯韦 David Corenswet
      米娅·高斯 Mia Goth
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-23 23:01
感谢楼主分享!
作者: suyong89    时间: 2022-10-24 07:12
感谢大大无私分享
作者: 梦幻幽灵    时间: 2022-10-24 08:35
特的老婆和女儿,以及儿子的女友也来到家里做客,但是没有想到第一部失败的匪徒再次来袭。这次罗伯特能守住么?
作者: 312035    时间: 2022-10-24 08:38

作者: 312035    时间: 2022-10-24 08:40

作者: ql_gm    时间: 2022-10-24 08:43
感谢楼主分享,非常精彩
作者: sand1004    时间: 2022-10-24 09:11
感谢楼主分享好片
作者: tonylu1970    时间: 2022-10-24 10:23
谢谢楼主分享资源
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-24 12:54
谢谢楼主分享
作者: llm1974    时间: 2022-10-24 20:02

作者: wdzty    时间: 2022-10-25 12:46
聚焦《X》中邪恶的老婆婆Pearl从前的故事
作者: abcfns    时间: 2022-10-26 16:35
意外地发现了看似平静的生活中的恐怖秘密
作者: kmlongwu    时间: 2022-10-26 21:41
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 无级变速    时间: 2022-11-1 17:26
谢谢楼主分享
作者: suyong89    时间: 2022-11-11 01:28
感谢大大无私分享
作者: qaz927    时间: 2023-1-8 17:55

作者: llm1974    时间: 2023-2-21 17:04

作者: gzgddv    时间: 2023-12-23 09:39
楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5