天外来客

标题: 《星际争霸2:自由之翼》(StarCraft 2: Wings of Liberty)简体中文完整硬盘版[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-3-29 22:02
标题: 《星际争霸2:自由之翼》(StarCraft 2: Wings of Liberty)简体中文完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 星际争霸2:自由之翼
英文名称: StarCraft 2: Wings of Liberty
游戏类型: RTS 即时战略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 简体中文数字完整硬盘版
发行时间: 2011年3月29日
制作发行: 暴雪网易
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

游戏名称:StarCraft II
中文名称:星际争霸2
游戏发行:网易
游戏制作:暴雪
游戏语种:简体中文
游戏类型:即时战略
上市日期:2011年3月29日

【正式版运行说明】

1. 下载数字版客户端并安装
2. 下载补丁
3. 运行游戏
备注:3月29日开始国服免费公测,玩家仅需注册账号便可享受多人联机模式。

【游戏介绍】
  《星际争霸2》是一款实时战略竞技类游戏,是先前《星际争霸》的续篇;游戏包括三类截然不同但实力均衡的种族:神族、人族和虫族,各种族经过全面修改和重新设计后诞生了一些全新的兵种,并且一些原有的经典兵种也增加了新的技能。

在《星际争霸2》中,玩家将看到神族、人族和虫族的回归。游戏目标是确保新作中所有派系要比原《星际争霸》有更大的区别,但必须保留绝对的均衡,因为这是《星际争霸》的经典所在。每个种族将有更多的新兵种,玩家所熟悉的兵种也将有所调整。

【配置要求】

Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7
Intel Pentium 4 2.2GHz或与之相当的AMD Athlon处理器
1GB系统内存(在Vista及Win7下需1.5GB)
至少128MB显存的NVIDIA GeForce 6600 GT或ATI Radeon 9800 PRO显卡
屏幕分辨率至少为1024x768
4G磁盘剩余空间

迅雷或电驴下载:

[鏄熼檯浜夐湼2鑷敱涔嬬考].SC2-WingsOfLiberty-zhCN.rar (8.19 GB)

[鏄熼檯浜夐湼2鑷敱涔嬬考].sc2-1.3.0-zhCN.rar (124.78 MB)
作者: meikunwm    时间: 2011-4-4 14:41
好大的游戏啊
作者: miwusenlin    时间: 2011-5-15 14:34
星际重现江湖之后,有多少玩家要更新硬件,一款游戏牵动世界经济
作者: zjb1291    时间: 2011-5-16 09:30
如果暴雪倒闭了,得伤了多少人啊?
作者: db1110    时间: 2011-5-21 22:22
星级配置很大众化好不
作者: 杏仁节    时间: 2011-10-12 13:23
不会玩这个游戏。。。
作者: 迪阳    时间: 2011-10-18 18:26
好游戏,谢谢楼主分享!
作者: _aigo_    时间: 2011-12-18 22:10
原来忘了在哪下载过带星际管家的 星际2.悲催的是误删了!!!!! 等哪天有空长时间上网的,我再试一遍这个3月份发的帖子。谢谢分享~
作者: hengshuheng    时间: 2012-1-17 09:24
永恒的经典!
作者: gyw1234556    时间: 2012-2-8 22:46
带不动aaaaaaaaaa
作者: gyw1234556    时间: 2012-2-8 22:46
带不动aaaaaaaaaa
作者: taiji508    时间: 2012-3-16 15:29
谢楼主分享
作者: limingui    时间: 2012-3-18 20:18
顶一顶!谢谢楼主!
作者: yubfxw    时间: 2012-5-26 09:05
星级配置很大众化好不
作者: onizigaql    时间: 2013-2-11 18:43
挂了两天,下不动,楼主补种啊
作者: g36393gg    时间: 2023-9-20 08:58
谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5