天外来客

标题: 《你能听到我的心吗》(My heart)更新至12集/MBC周末剧/韩剧天下/韩语中字[RMVB] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-4-3 23:57
标题: 《你能听到我的心吗》(My heart)更新至12集/MBC周末剧/韩剧天下/韩语中字[RMVB]

【中文剧名】:你能听到我的心吗
【韩文剧名】:내 마음이 들리니
【电视台】:MBC
【首 播】:2011年4月2日
【回 数】:24集
【导 演】:金相浩《幻想的情侣》
【编 剧】:文熙贞《你笑了》《我人生最后的绯闻》
【演 员】:金载沅 黄静茵 南宫民 郑宝石 李奎汉 高俊熙 金赛纶 宋承焕 金汝真
【格 式】:RMVB
【语 言】:朝鲜语
【字 幕】:中文字幕
【制作出品】:韩剧天下
【剧情简介】:MBC电视台连续剧,接挡《欲望的火花》播出,由《我生命中最后的丑闻》的文熙贞作家和《幻想的情侣》的金相镐导演联手打造。凭借《穿透屋顶的 Highkick》、《Giant》等电视剧人气高涨的黄静茵担任女一号,饰演赡养患有智障父亲的开朗、清纯的少女角色。   韩星金载沅将通过新剧《你能听到我的心吗》复出,携手近来上升势头迅猛的女星黄静茵。金载沅今年1月退伍之后,很多影视作品向他抛来橄榄枝,但他最终确定出演MBC新剧《能否听见我心》的男一号。 该剧将在《欲望的火花》落幕后播出,由执导过《梦幻情侣》的导演Kim Sang-ho和《我人生最后的绯闻》的编剧Mun Hui-jeong联手打造。剧组表示,女主角早已确定由黄黄静茵出演,在考虑男主角人选时,认为形象清爽、气质高贵,以“杀人微笑”著称的金载沅是“车东珠”的最佳人选。   电视剧《你能听到我的心吗》的男主人公“车东珠”是一位因事故致聋的有钱人。金载沅对这部作品表现出极大的热情和信任,特意减重5公斤,保持身高1米 84、体重68公斤的标准身材,期待以最好的形象在荧屏上和观众见面。

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧01.rmvb (246.71 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧02.rmvb (247.43 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧03.rmvb (223.16 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧04.rmvb (238.71 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧05.rmvb (246.35 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧06.rmvb (228.6 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧07.rmvb (242.82 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧08.rmvb (222.08 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧09.rmvb (219.54 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧10.rmvb (226.08 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧11.rmvb (231.78 MB)

浣犺兘鍚埌鎴戠殑蹇冨悧12.rmvb (223.35 MB)

作者: 鲜艳花朵    时间: 2011-4-4 00:04
hhhhhhhhhhhhh
作者: david57    时间: 2011-4-4 09:12
thanks a lot!
作者: fructose    时间: 2011-4-4 20:33
谢谢分享。
作者: 胖子    时间: 2011-4-18 09:49
下载了欣赏。谢谢啦!
作者: 度过    时间: 2011-4-19 18:23
沙发
作者: 胖子    时间: 2011-5-1 19:31
今天下载至第八集,备注一下。
作者: czjtjxlk    时间: 2011-6-6 17:58
下载了欣赏。谢谢啦
作者: chenshu    时间: 2011-6-6 22:39
回复 天外来客 的帖子

igiuiughioughoihu
作者: chenshu    时间: 2011-6-6 22:39
fffggggghh67u547u
作者: chenshu    时间: 2011-6-6 22:40

作者: chenshu    时间: 2011-6-6 22:40

作者: taiji508    时间: 2012-3-19 11:42
谢谢分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5