天外来客

标题: [06.14][意大利][喜剧/爱情][熟男要结婚][DVD-R/479MB][中字][最新意大利喜剧爱情片] [打印本页]

作者: lezhige    时间: 2011-6-14 11:46
标题: [06.14][意大利][喜剧/爱情][熟男要结婚][DVD-R/479MB][中字][最新意大利喜剧爱情片]

◎译  名 熟男要结婚/对不起,我要结婚/爱你冲婚头
◎片  名 Scusa ma ti voglio sposare
◎年  代 2010
◎国  家 意大利
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD 479MB
◎片  长 100 min
◎导  演 费德瑞克·莫恰 Federico Moccia
◎主  演 雷欧·波瓦 Raoul Bova ....Alex
      米琪拉·奎阿托希欧奇 Michela Quattrociocche ....Niki
      Luca Angeletti ....Enrico
      Francesca Antonelli ....Susanna
      Francesco Apolloni ....Pietro
      Cecilia Dazzi ....Simona
      Veronica Logan ....Elena
      Cristiano Lucarelli ....Andrea
      Edoardo Natoli ....Filippo
      Ignazio Oliva ....Flavio
      Davide Rossi ....Fabio
      Riccardo Rossi ....Prof. Martini
      Riccardo Sardonè ....Marcello Santi
      Fausto Maria Sciarappa ....Leonardo
      Luca Ward ....Narration / Tony Costa
      Francesca Ferrazzo ....Erica
      Pino Quartullo ....Padre di Niky
◎简  介 

《熟男要结婚》是票房佳片《熟男,我爱你》的续集。Niki和Alex相爱3年了,尽管在年龄上比Niki要大差不多20岁,Alex还是决定和Niki结婚,但却不知道如何告诉她。他于是决定给Niki一个惊喜。两人来到巴黎,在一家豪华餐厅用餐,并在俱乐部度过了一个晚上,Alex带着Niki乘船游览,和Niki说“很抱歉,但我想结婚”。Niki同意了!他们开始开心地为婚礼准备。与此同时,Niki的那帮好友们的生活也发生了变化:奥利成为一个设计师,埃丽卡与吉奥成为了一对儿,邦妮与菲利普有了自己的孩子。浪漫故事在继续......
http://img181.poco.cn/mypoco/myp ... 27081661884_003.jpg[/img]
http://img181.poco.cn/mypoco/myp ... 27081661884_002.jpg[/img]

【lezhige】熟男要结婚(爱你冲婚头).torrent (39.75 KB, 下载次数: 1671)
作者: ahui2002    时间: 2011-6-14 21:51
意大利电影好像不是很好看
作者: david57    时间: 2011-6-17 09:33
thanks a lot!
作者: mydearnew    时间: 2011-6-17 09:49
那就去找熟女好了,谢楼主!
作者: 山头    时间: 2011-6-17 12:05
意大利电影很好看,我来顶一下
作者: wdzty    时间: 2011-6-17 13:53
喜剧好看,赶紧下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: sqqdakgl    时间: 2011-7-31 01:46
回复 lezhige 的帖子

谢谢楼主分享!

作者: sdzhwg    时间: 2011-7-31 10:02
喜剧好看,赶紧下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: zwq95663718    时间: 2011-9-25 23:51
hold
作者: caichunad    时间: 2011-10-2 10:34
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: ttt007    时间: 2011-10-13 07:26
《熟男要结婚》是票房佳片
作者: ttt007    时间: 2011-10-15 22:42
顶一下!谢谢楼主发片!
作者: 洋果子店    时间: 2011-12-25 21:16
顶  谢谢楼主分享
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-5 15:03

好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: dsx    时间: 2012-2-21 11:29
谢谢楼主分享片子 支持楼主
作者: zzzz56485648    时间: 2014-6-13 05:13
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-11-18 14:14
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: airbus2007    时间: 2022-7-2 10:59
非常感謝大大的分享!!!
作者: suyong89    时间: 2023-1-2 22:29
感谢大大无私分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5