天外来客

标题: 《拳皇13》(The King of Fighters XIII)简体中文(多国语言)硬盘版[安装包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-6-16 09:02
标题: 《拳皇13》(The King of Fighters XIII)简体中文(多国语言)硬盘版[安装包]
中文名称: 拳皇13
英文名称: The King of Fighters XIII
别名: KOF13
游戏类型: FTG 格斗游戏
资源格式: 安装包
版本: 简体中文(多国语言)硬盘版
发行时间: 2011年6月15日
制作发行: SNK Playmore
地区: 日本
语言: 简体中文
简介:

拳皇13的PC版终于来了。还是中文版,中文版哦!!

期待了太久的这款游戏相信不用多说了吧。

这款以 Type X2 基板 开发的 KOF XIII ,在PC上运行状况不错,除了选人完毕后进入对战前的读取速度偏慢之外,在画面与速度及音乐的表现上都很不错!

配置要求
* CPU: Intel DualCore 2.0Ghz
* Monitor: 640x480 (VGA), or 1280x720 (HDTV 720p)
* RAM: DDR2 1GB
* GPU: ATI Radeon (x1600Pro, x1300LE) or NVIDIA GeForce (7900GS, 7600GS, 7300GS)

游戏默认操作按键

投币:右shift

方向键:上下左右

轻拳:Z

重拳:X

轻脚:A

重脚:S

迅雷或电驴下载:[鎷崇殗13涓枃纭洏鐗圿THEKINGOFFIGHTERSXIII.exe (1.28 GB)
作者: xiejin1980    时间: 2011-6-18 07:51
这个不错,我等了很久啦
作者: jdy39786709    时间: 2011-6-20 01:41
这个一定要玩一下
作者: kxyj    时间: 2011-6-20 11:23
下载安装之后感觉还不错,支持一下
作者: 大约在冬季    时间: 2011-8-30 13:12
不错,很经典的游戏。
作者: 大约在冬季    时间: 2011-8-31 08:09
提示有木马,无法安装。
作者: ZSF0072000    时间: 2011-11-16 15:44
谢谢楼主!!
作者: zhengtoto    时间: 2011-11-17 23:31
等了好久了hoho
作者: fen88g    时间: 2011-12-5 22:50
经典,一定要玩的
作者: taiji508    时间: 2012-3-16 14:50
谢楼主分享
作者: bigbigchun    时间: 2012-9-12 01:05
window 7 可以玩嗎?

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5