天外来客

标题: 《空手道比基尼美女2:神圣勇士》(Bikini Karate Babes 2:Warri..)完整硬盘版[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-7 13:39
标题: 《空手道比基尼美女2:神圣勇士》(Bikini Karate Babes 2:Warri..)完整硬盘版[压缩包]
中文名称: 空手道比基尼美女2:神圣勇士
英文名称: Bikini Karate Babes 2: Warriors of Elysia
游戏类型: FTG 格斗游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2011年06月21日
制作发行: Creative Edge Studios
Creative Edge Studios
地区: 美国
语言: 英文
简介:

请在纯英文路径下运行游戏。
感谢SupaSta@THETA。
游戏名称:空手道比基尼美女2:神圣勇士
英文名称:Bikini Karate Babes 2: Warriors of Elysia
游戏类型:3D真人格斗类(FTG)游戏
游戏制作:Creative Edge Studios
游戏发行:Creative Edge Studios
游戏平台:PC
发售时间:2011年

游戏介绍
《Warriors of Elysia》是由 Creative Edge Studios 所开发的 PC 格斗类游戏,是《Bikini Karate Babes》的续作,战斗场景也从 2D 转变为 3D。游戏预计将於 2011 年 4 月发售,目前已开始接受预订,售价为 19.95 美元。  

《Warriors of Elysia》是一款以真实人物为格斗角色的格斗游戏,就如同《真人快打》(Mortal Kombat)一样,只不过游戏的特色是以比基尼美女,取代了《真人快打》的暴力与血腥等元素。  

大体上来说,《Warriors of Elysia》与前作不同的是,不论是在制图、游戏对战、声音特效、视觉效果和武术行动等方面,都有很大的改变,这些穿著比基尼泳装的角色将使用脚踢、猛击和用力投掷等技巧将对手击倒。 

另外,玩家们喜爱的前作角色都将加入到本作之中,使本作的战斗角色将大大增加,而且从游戏截图中我们可以看到阿芙萝黛蒂(Aphrodite)、雅典娜(Athena)与维纳斯(Venus)等角色,似乎游戏也将多一些希腊神话的元素在内。

配置要求
• Windows XP/Vista/7
• DirectX 9c
• 2.6 GHz
• 1 GB RAM

安装信息
1. 安装游戏
2. 运行游戏

迅雷或电驴下载:[绌烘墜閬撴瘮鍩哄凹缇庡コ2锛氱鍦e媷澹玗.Bikini.Karate.Babes.2.-.Warriors.of.Elysia.rar (2.2 GB)
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-7-7 14:11
好棒呀,喜欢真人类的,过瘾,支持了。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-7-9 00:33
楼主用的什么杀软呀,我的报毒被直接给删了的,讲一下细节,省的下了再删麻烦。谢啦。
作者: 669147778    时间: 2011-7-11 17:41
有毒吗?....................
作者: 年轮掉了    时间: 2011-7-11 21:28
真人空手道搏击,看起来挺爽的。
作者: 158371357    时间: 2011-7-11 21:50
喜欢真人类的谢谢楼主
作者: zhaoposund    时间: 2011-7-13 15:56
不知道行不行哈,,先下来试试
作者: zjpgo1    时间: 2011-7-16 04:07
谢谢楼主分享了,支持啊
作者: KZOO    时间: 2011-7-19 22:25
身材很火辣。。
作者: 奥特曼    时间: 2011-7-21 07:20
还没玩过类似的游戏不知道行不行哈
作者: hjj0621    时间: 2011-7-22 11:20
身材很火辣。谢谢楼主.
作者: hjj0621    时间: 2011-7-22 11:21
身材很火辣。谢谢楼主.
作者: hjj0621    时间: 2011-7-22 11:21
身材很火辣。谢谢楼主.
作者: cody    时间: 2011-7-23 09:05
还可以,比一般的好
作者: jb8257    时间: 2011-7-31 15:30
呵呵看起来不错
作者: zhizhi4585    时间: 2011-8-4 15:14
下载了,安装到最后报错了,说是缺少个文件啊,安装无法完成!
作者: pdg    时间: 2011-8-6 11:28
ddddddddddddddd
作者: wcs767590889    时间: 2011-8-10 19:12
好资源,谢谢分享
作者: 平头要焗    时间: 2011-8-10 23:07
我想知道有人下了玩了吗?

作者: hitbar    时间: 2011-8-11 10:17
有病毒!!!!!不要下了!!!!
作者: kenneth9167    时间: 2011-9-18 21:55
正在下,期待中啊
作者: 社会底层    时间: 2011-10-4 10:11
真不真实啊,不会在游戏的画面又是平板的吧。呵呵
作者: jy5240    时间: 2011-10-7 20:35
怎么下载啊
作者: taiji508    时间: 2012-3-16 14:35
谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-9-19 13:11

感谢楼主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5