天外来客

标题: [07.21][美国][动作][铁甲衣][高清BluRay.720p-R/1.5G][中字][2011最新票房刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-21 07:29
标题: [07.21][美国][动作][铁甲衣][高清BluRay.720p-R/1.5G][中字][2011最新票房刺激]
[07.21][美国][动作][铁甲衣][高清BluRay.720p-R/1.5G][中字][2011最新票房刺激]

影片截图:

◎译  名 铁甲衣/装甲舰/铁甲舰
◎原  名 Ironclad
◎年  代 2011 年
◎国  家 美国/英国/德国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 X 718
◎文件大小 1CD
◎片  长 107 Min
◎影片级别 UK:15|Ireland:16|USA:R (certificate #46193)|Canada:18A (Ontario)|Australia:MA(2011)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1233301/
◎IMDB评分 6.8/10 (442 votes)
◎导  演 乔纳森·英格利西 Jonathan English
◎主  演 杰姆斯·鲍弗 James Purefoy  ....Marshall
      保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti  ....King John (rumored)
      凯特·玛拉 Kate Mara  ....Lady Isabel
      布莱恩·考克斯 Brian Cox  ....(rumored)
      杰森·弗莱明 Jason Flemyng  ....Beckett
      麦肯锡·克鲁克 Mackenzie Crook  ....Marks
      德里克·雅各比 Derek Jacobi  ....Cornhill
      Vladimir Kulich  ....Tiberius
      Bree Conden  ....Agnes
      阿纽林·巴纳德 Aneurin Barnard  ....Guy
      Rhys Parry Jones  ....Wulfstan
      Daniel O'Meara  ....Phipps (uncredited)
      Guy Siner  ....Captain Oaks
      斯戴凡·罗德里 Steffan Rhodri  ....Cooper
      John Pierce Jones  ....Cook

◎简  介

公元1215年,英国男爵叛乱,约翰王被迫签署了大宪章,大宪章抑制了王权,保证了人们享受自由的权利,也为今后英国的普通法系奠定了基础。然而不甘心受限的国王出尔反尔,在英国南部海岸集结了一支雇佣兵军队准备将男爵们抓获,试图将国家重新收归他的独裁统治之下。就在国王军队一步步向伦敦逼近,王权即将收回之时,Albany男爵率领的7人小组在罗切斯特城堡奋力抵抗,等待法国的救援。罗切斯特城堡也成为了公平、正义和自由而奋起反抗的重要象征。

一句话评论

赤裸裸的暴力和无情的写实主义为本片加分不少。 ——TotalFilm

野蛮残暴、爱国热血、极端雄性主义。——Hollywood News

幕后制作

大宪章签署的历史在英国可谓是家喻户晓,然而宪章签署后的故事却鲜为人知,连主演杰姆斯·鲍弗都表示自己不知道这段历史。本片故事改编自英国历史上伟大的罗切斯特城堡保卫战,在真实和虚构的结合下,导演乔纳森·英格利西不遗余力地展现了中世纪战争的残酷和人们在战争时的艰难求生。

早在2008年戛纳电影节时,本片的制作公司Mythic在寻找投资人的同时,也向女演员梅根·福克斯抛出了橄榄枝,福克斯辞演后她的角色由凯特·玛拉代替。2009年由于信用证金额和筹措资金减少,电影的预算大幅下降,除杰姆斯·鲍弗和保罗·吉亚玛提之外的配角演员集体大换血,制片人Andrew Curtis在接受《综艺》杂志采访时笑称,“电影的筹措资金简直比伦敦的地铁地图还复杂。”直到电影拍摄完毕,电影的监制总共有18名之多。2009年 10月9日开拍,影片由Dragon International 电影工作室在威尔士一个邻近Llanharan的村庄拍摄完成,罗切斯特城堡的复制品则在室内搭建完成。

“格斗场面就应该像《拯救大兵瑞恩》一样刺激”

导演乔纳森·英格利西坦言自己是个历史迷同样也是个城堡迷,尽管他住在Surrey附近,但从没去过罗切斯特城堡。4年前一个偶然的机会,他来到罗切斯特城堡,被那里的建筑和废墟深深地震撼了,“那里不像城堡而更像是个战场,于是我开始专门研究这场战役,研究勇士们如何靠着马肉和水生存下来的。我想这故事拍出来会是一部非常精彩的电影。”乔纳森·英格利西非常重视剧中的格斗场面,他坦言,他并不想像大多数英国独立电影一样回避这个,在这些电影中格斗场面很少,电影最后变成了戏剧。他希望一开始格斗场面就应该像《拯救大兵瑞恩》一样刺激。另外,他认为演员们本身也喜欢刀剑上的格斗,他说,“演员都爱刀剑格斗,如果要说他们更喜欢的,那就是刀剑格斗训练。”

本片汇集了老中青三代演员,最为导演乔纳森·英格利西欣赏的是老戏骨布莱恩·考克斯等人,他认为正是他们的演出给电影奠定了严肃和庄重的基调。老演员如Charles Dance和Derek Jacobi在剧中都是饰演真实的历史人物,而年轻一辈的如杰姆斯·鲍弗等饰演的是虚构的人物,因为反叛军都是普通百姓,他们中的很多人都不为人知。导演乔纳森·英格利西透露了此举的真正目的,他想借住真实的历史人物来吸引老演员们的兴趣,“你跟Charles Dance说想让他饰演帮助约翰王签署大宪章的坎特伯雷大主教,他自然会非常感兴趣,他们都喜欢这种故事,而且还有很多喜欢暴力。”

演员杰姆斯·鲍弗在片中饰演一个虚构的人物圣殿骑士Thomas Marshall。在《所罗门凯恩》拍摄快结束时,导演Mike Bassett收到了导演乔纳森·英格利西的邮件,想邀请杰姆斯参演《铁甲衣》。在与导演面谈并看过剧本之后,杰姆斯认为剧本很有趣,被故事情节所吸引, 于是欣然同意。去年,他出演了同为中世纪动作片的《所罗门凯恩》,由此大家认为他已然走在了以大刀阔斧为特点的英国动作片复兴的最前沿。对此杰姆斯表示自己并非刻意塑造此类形象,“我想可能是因为此前拍过类似的角色,制片人对我的舞刀弄枪表示认可,因此认为邀请我参演会非常有安全感。”

花絮

·梅根·福克斯原定出演Lady Isabel,后由凯特·玛拉代替。

·理查德·阿滕伯勒由于身体状况不佳被迫退出了电影制作。

·本片是威尔士作为取景地所拍摄的最大型的独立影片。

·剧组用了14周的时间用木头、钢筋和塑料搭建了一个原样大小的罗切斯特城堡,虽然不能还原城堡原本的高度,但从效果来看还是相当逼真的。

·电影使用了真实效果和CGI结合技术,倒塌的城堡是个18英尺高的微缩物。电影中的投石机也是真实的,算得上是全英国最大的投石机,确实能将巨大的物件投掷过河。

·手持摄像机拍摄也在片中发挥了很大的作用。

·电影的资金来源渠道广泛,而每个投资人都想要在监制一栏留下历史性的一笔,于是造成了电影监制多达18位的惊人现象。

铁甲衣720p.torrent

64.11 KB, 下载次数: 21378

作者: cnszhlb    时间: 2011-7-21 07:56
哈,就是喜欢看这样的片子。
作者: yichelas    时间: 2011-7-21 08:05
昨天还是几百兆的有一个,今天就上传高清的啦!早知道昨天就不下载啦!哈哈
作者: zshcsh520    时间: 2011-7-21 08:07
估计还可以顶哈
作者: bluesea    时间: 2011-7-21 08:09
貌似不给力啊。。。

作者: wangganbu    时间: 2011-7-21 08:43
古装很酷,题材很爽,谢
作者: gzzylee    时间: 2011-7-21 11:41
野蛮残暴 刺激
作者: wsnxym    时间: 2011-7-21 12:25
不错!好片!下来看看!
作者: l2g    时间: 2011-7-21 12:34
大片喜欢啊,这种中世纪的冷兵器片,
作者: zhaoposund    时间: 2011-7-21 12:58
过路的,,看看就走
作者: yifan@yifan    时间: 2011-7-21 13:07
感谢楼主分享

作者: xfixm    时间: 2011-7-21 13:21
下了,还没看,不过喜欢这一类的电影,加上高清的,实在是诱惑。
作者: zhizhi4585    时间: 2011-7-21 14:02
顶顶顶
作者: wujia_0712    时间: 2011-7-21 14:08
敢想,敢做!能承受,能努力
作者: nok    时间: 2011-7-21 14:13
喜欢这样的片子。
作者: ice206    时间: 2011-7-21 19:06
男人就是要看这样的片子
作者: 12345678AA    时间: 2011-7-21 19:51
沙发,多谢楼主分享~!
作者: hjbqw    时间: 2011-7-21 20:41
大片喜欢!下来看看!
作者: hgytxy001    时间: 2011-7-21 21:34
很喜欢这类影片,谢谢分享!
作者: 1967lxq    时间: 2011-7-21 21:38
历史剧,可以一看,谢!
作者: 前进三    时间: 2011-7-22 00:09
一段尘封已久,不为人所知的历史,真实加虚构,要的就是爱国热血、极端雄性主义!
作者: casper838    时间: 2011-7-22 00:18
顶一个`````````````````````
作者: casper838    时间: 2011-7-22 00:19
继续~~~~~~~30我来了
作者: casper838    时间: 2011-7-22 00:20
冲啊```````````````````
作者: casper838    时间: 2011-7-22 00:20
我快晕了``````````````怎么回一个才2分
作者: tuixiudafu    时间: 2011-7-22 07:24
偶喜欢~下了     谢谢哦
作者: liubaoshong119    时间: 2011-7-22 08:38
谢谢分享,好片

作者: jw85    时间: 2011-7-22 09:42
感謝樓主分享!!!
作者: CZxieyunlong    时间: 2011-7-22 10:22
下来看看。
作者: fgtyt56565    时间: 2011-7-22 11:33
还行吧,可以看
作者: yunfengjing    时间: 2011-7-22 12:33
喜欢看这样的片子
作者: huayueye    时间: 2011-7-22 16:39
下了看看,谢谢楼主
作者: badenjoy1    时间: 2011-7-23 01:12

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: yjrg369    时间: 2011-7-23 09:04
谢谢楼主分享!
作者: huaguorenrgh    时间: 2011-7-23 10:10

作者: lqo_opl    时间: 2011-7-23 11:25
喜欢西方古装片
作者: menmenwan    时间: 2011-7-23 12:03
最近的血腥动作片很多呀。
作者: jyb60188    时间: 2011-7-23 13:21
这种中世纪的冷兵器片,
作者: 12345678AA    时间: 2011-7-23 19:22
哈,就是喜欢看这样的片子。
作者: fengjinzhong999    时间: 2011-7-23 23:03
好帖子 继续努力加油~!!!
作者: wsfenger7758    时间: 2011-7-24 10:20
不错!下来看看!
作者: hylovedd    时间: 2011-7-24 11:08
“以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币”我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪
作者: hongbo9172003    时间: 2011-7-24 11:50
多谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: sisterfans    时间: 2011-7-24 16:48
2011铁甲衣,nice
作者: 苹果虫    时间: 2011-7-24 21:17
中世纪的城堡、骑士精神,我喜欢的题材。谢谢分享!
作者: yunfengjing    时间: 2011-7-24 21:50
好片!下来看看!
作者: m2sky    时间: 2011-7-24 21:55
顶,好片
作者: qi810515    时间: 2011-7-27 21:59
大片喜欢啊,这种中世纪的冷兵器片
作者: wwwwanwan    时间: 2011-7-28 18:33
回复 天外来客 的帖子

历史题材的片子,我喜欢。
作者: mydearnew    时间: 2011-8-1 22:06
老外的古装片还挺有意思的!谢版主!
作者: yubbcc    时间: 2011-8-2 07:47
谢谢分享啊
作者: sgpn    时间: 2011-8-2 17:31
这个版本字幕修正了么,之前下了一个半中半英的.
作者: tsh122333    时间: 2011-8-5 10:16
kmurjy5e
作者: jaces889    时间: 2011-8-6 00:11
真的不错啊好莱坞大片
作者: jjjlll    时间: 2011-8-7 02:34
最喜欢这种写实的好片!感谢楼主。
作者: fdm321    时间: 2011-8-10 23:00
不喜欢古装的,但还是支持 人过留名,雁过留声
作者: clm5253    时间: 2011-8-11 10:27
谢谢楼主分享!
作者: 移动影视    时间: 2011-8-13 23:01
顶起,谢谢分享
作者: jacky7441    时间: 2011-8-15 17:49
謝謝樓主分享,支持一下,下來看看.
作者: yongyin0514    时间: 2011-8-16 20:14
下来看看,哈哈

作者: 泽国一篇    时间: 2011-8-19 17:23
我思故我在
作者: tonylu1970    时间: 2011-8-20 07:27
给力!喜欢这样的片子.谢谢!
作者: susu28    时间: 2011-8-20 11:58
感谢楼主分享
作者: ploo1983    时间: 2011-8-20 16:42
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
作者: qqyliang    时间: 2011-8-21 07:11
哈,有哈利波特里面的人物。下载中~~~~
作者: 泽国一篇    时间: 2011-8-22 12:00
我思故我在

作者: 泽国一篇    时间: 2011-8-23 12:02
我思故我在
作者: sunsety    时间: 2011-8-25 08:01
大片喜欢啊,这种中世纪的冷兵器片,
作者: croww    时间: 2011-9-1 03:21
高清,真是清楚,谢谢
作者: lgw139139    时间: 2011-9-2 21:48
于是欣然同意
作者: zhchouchou    时间: 2011-9-5 08:24
古装片啊,哈哈。谢谢楼主
作者: 吼吼两声    时间: 2011-9-9 00:25
不懂英国这段历史

作者: 还上    时间: 2011-9-10 08:20
好看,值的下载
作者: bobo132    时间: 2011-9-12 17:22
谢谢楼主分享不错的片子

作者: 还上    时间: 2011-9-13 12:20
好看,值得下载,继续发新片
作者: 迭戈    时间: 2011-9-18 11:34
一看截图就知道这个片子好
作者: zwq95663718    时间: 2011-9-20 00:43
4. 新增影楼特效“新日系”。
作者: zwq95663718    时间: 2011-9-20 00:43
4. 新增影楼特效“新日系”。
作者: caichunad    时间: 2011-9-24 13:03
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小桥流水2    时间: 2011-9-24 15:38
这么就没看到一个女演员呢?
作者: summerdeer    时间: 2011-9-25 16:02
应该不错吧,下来看看
作者: aj3308    时间: 2011-10-2 02:17
看场面很激烈 要看看
作者: 泽国一篇    时间: 2011-10-2 10:19
谢谢楼主发片 我思故我在
作者: 单纯记翼    时间: 2011-10-5 22:54
转正了!!漂亮!!!
作者: 单纯记翼    时间: 2011-10-5 23:03
赤焰战场好!
作者: zxhccc    时间: 2011-10-6 20:10
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: lion8900    时间: 2011-10-8 10:02
这是好片子,不过我早就看过了!
作者: wwjjll    时间: 2011-10-12 12:28
就是喜欢看这样的片子
作者: HERO406    时间: 2011-10-12 17:47
给力,哈哈哈哈........谢谢楼主
噢噢噢噢..................0
作者: zshcsh520    时间: 2011-10-13 09:51
謝謝分享喔
作者: zshcsh520    时间: 2011-10-14 15:10
大片喜欢,支持一下!
作者: ttt007    时间: 2011-10-15 22:11
顶一下!谢谢楼主发片!
作者: hanilong    时间: 2011-10-19 20:54
感谢楼主分享
作者: yc7867yc    时间: 2011-10-20 18:57
格斗场面就应该像《拯救大兵瑞恩》一样刺激”

作者: lsd518    时间: 2011-10-21 14:59
不错!好片!下来看看!
作者: datiansi    时间: 2011-11-7 18:57
谢谢楼主分享
作者: reboot    时间: 2011-11-8 13:54
好片!下来看看!
作者: lgzcaac    时间: 2011-12-5 13:26
谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: yby007    时间: 2011-12-27 12:21
古装大片啊!可惜不是我喜欢的类型!~
作者: wxq80    时间: 2011-12-29 15:52
野蛮残暴 刺激

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5