天外来客

标题: 迅雷7 7.2.1.3136 官方正式版_去广告,破会员VIP,隐藏侧边栏 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-31 10:09
标题: 迅雷7 7.2.1.3136 官方正式版_去广告,破会员VIP,隐藏侧边栏
软件分类:网络软件
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:24986KB
软件简介:
产品介绍:
迅雷使用先进的超线程技术基于网格原理,能够将存在于第三方服务器和计算机上的数据文件进行有效整合,通过这种先进的超线程技术,用户能够以更快的速度从第三方服务器和计算机获取所需的数
据文件。这种超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。
功能变化:
1、利用SPI技术大幅优化“上网优先、局域网模式”功能
2、新增崩溃后自动重启迅雷,并恢复任务功能
3、新增“收藏夹”功能
4、迅雷打开新标签页时,采用跨进程方式实现
5、新增“幸福树”功能,使用上传得到的“阳光值”可参加抽奖,赢取迅雷会员及代金券
6、新增Firefox5浏览器支持
性能优化:
1、优化上传影响下载速度的问题
2、优化纯上传影响网络性能的问题
3、优化“流媒体嗅探”模块在IE中的加载速度
4、优化“应用”打开速度
5、优化开机自动启动时的启动速度
6、优化应用加载逻辑,提升启动速度。
细节改进:
1、优化设置向导界面,提供更多预设功能
2、采用迅雷7.2的简洁设计风格优化安装过程
3、卸载应用时,增加“立即重启”功能
问题解决:
1、修正某些情况下“上传、下载”速度波动非常大的问题
2、修正某些情况下,通过浏览器拉起迅雷时,任务栏标题显示异常的问题
3、修正双屏显示情况下,菜单弹出位置异常的问题
4、修正拖动IE窗口时,有时会出现“下载助手”图标残影的问题
5、修正迅雷启动时界面空白数秒的问题
6、修正数个已知的崩溃问题
内含po解补丁可实现去广告,专用链,自动隐藏侧边栏功能,po解会员VIP6,会提示主程序被修改,只要忽略即可,补丁可能会被误杀,执行前请先关闭安全软件.

本地下载:http://222.186.13.53/xp600/soft/Thunder7_xp600.com.rar
作者: archy    时间: 2011-7-31 12:03
好东西,支持
作者: son123    时间: 2011-7-31 12:24
我也曾裝置最新版,但可惜過後BT文件不能打開,說是文件不合規格...,而迅雷及電驢才能下!
只有用回bt軟件才能下載bt文件,所以我刪除了,用回迅雷5,其中都會下載不了bt文件,但佔非常少數...
作者: yubbcc    时间: 2011-7-31 13:17
谢谢楼主了
作者: jb8257    时间: 2011-7-31 15:24
此版限速不管用
作者: waiya520    时间: 2011-7-31 23:21
好东西 我喜欢
作者: remixxcap    时间: 2011-8-1 11:27
竟然有这么好的东西?一定要下来看看
作者: pengyaonan57    时间: 2011-8-5 12:43
回复 天外来客 的帖子

会员只有个标记vip6,但是没有特权啊!
作者: zhaoshaojiong    时间: 2011-8-6 14:31
下个,事实
作者: lua2h187    时间: 2011-8-10 22:05
好东西,支持  谢谢楼主
作者: axa    时间: 2011-8-16 00:01
一定要下来看看
作者: dfbb    时间: 2011-8-18 22:50
thanks very much!
作者: chai_gou    时间: 2011-8-20 14:27
天外出品,必属精品!好东东支持!
作者: hongbo9172003    时间: 2011-8-20 23:46
多謝楼主分享!
作者: 介者殊俗    时间: 2011-8-22 09:48
有这么好的东西?一定要下来看看
作者: moki    时间: 2011-8-22 22:12
这个必须顶啊
作者: yuhui    时间: 2011-8-26 19:38
THANK YOU SO MUCH
作者: junzala    时间: 2011-8-26 20:50
下了装了好用
作者: 哎呦不错哦    时间: 2011-8-29 09:50
还是用五代的比较好吧,功能都差不多,越更新越鸡肋啊!
作者: liuyan    时间: 2011-8-31 14:37
是绿化版的
作者: daweiyiyi    时间: 2011-9-1 11:17
好东东,感谢分享。。。。
作者: 地瓜    时间: 2011-9-2 09:53
好东西呀,谢谢楼主了。
作者: dkmdhh    时间: 2011-11-27 21:06
看看 好东西, 下载

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5