天外来客

标题: 马利和我2 Marley.and.Me:The.Puppy.Years.2011.BluRay.720p.DTS.x264 4.3G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-8-23 13:35
标题: 马利和我2 Marley.and.Me:The.Puppy.Years.2011.BluRay.720p.DTS.x264 4.3G

影片截图:

◎译  名 马利和我2
◎片  名 Marley And Me The Puppy Years
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情/家庭/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎文件格式 x264 L4.1 High @ 5752 Kbps
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 112 Minutes
◎导  演 
◎主  演 

◎简  介
  Marley又回来了更多的尾部摇摆的乐趣,而这一次他说话!没错,「世界上最坏的狗」有一个活泼的声音和态度,并进行匹配。多年来,他加入恶作剧小狗马利,他和他的朋友夏天,博迪戈尔甘,发洩对邻里狗比赛造成严重破坏。马利outwits
Dobermans,牧羊人和牧羊犬,而窃取他自己独特的方式和可爱的心。坐上「马利和我:小狗年」你的爪子并获取全家大笑道。

种子: Marley.and.Me:The.Puppy.Years.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (23.77 KB, 下载次数: 1288)
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同)放同一文件夹播放才会显示字幕。
作者: 44803116xy    时间: 2011-8-23 14:48
回复 天外来客 的帖子

狗狗?下来看看
作者: david57    时间: 2011-8-25 14:48
thanks so much to you!
作者: l0qvfa    时间: 2011-8-31 09:33
谢谢楼主发布
作者: faizng55    时间: 2011-9-8 17:18
thank a lot
作者: nutopia    时间: 2011-9-10 11:29
好可愛的小狗壓
趕緊去欣賞囉
謝謝分享唷
作者: zshcsh520    时间: 2011-9-14 08:16
谢谢楼主发片
作者: ttt007    时间: 2011-10-5 18:42
,「世界上最坏的狗」有一个活泼的声音和态度
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 19:22
楼主发片确实辛苦,敬礼

作者: snoopykuan    时间: 2011-10-23 07:43
看了一点,挺逗的,下下来看完
作者: e48585    时间: 2012-3-10 21:52
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: feifei1424    时间: 2012-5-31 10:24

作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 16:19
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-9 22:57
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5