天外来客

标题: 纽约五尖塔.The.Terrorist.2010.720p.BluRay.x264-AaF 4.4GB [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-9-3 09:17
标题: 纽约五尖塔.The.Terrorist.2010.720p.BluRay.x264-AaF 4.4GB

影片截图:

◎译  名 纽约五尖塔
◎片  名 The.Terrorist/Five Minarets in New York
◎年  代 2010
◎国  家 美国/土耳其
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.2/10 (3,680 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1686039
◎文件格式 X264 + DTS 4645 Kbps
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1DVD
◎片  长 87 mins
◎导  演 Mahsun Kirmizigül
◎演  员 丹尼•格洛弗
      吉娜•格申
      罗伯特•帕特里克
      斯科特•威廉姆•文特斯

◎简  介 

影片讲述来自土耳其东南部的迪亚巴克尔省的两名警务人员,前往纽约带回在美国被捕的一名土耳其走私贩,他将会被美国联邦调查局移交给土耳其当局。

种子: Aaf-The.Terrorist.2010.720p.BluRay.x264.torrent (350.58 KB, 下载次数: 1142)
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: david57    时间: 2011-9-5 08:09
thanks so much to you!
作者: faizng55    时间: 2011-9-6 23:10
thank a lot
作者: netdream    时间: 2011-9-9 19:18
下载: Transformers 3 Dark Of The Moon.rar
作者: huayueye    时间: 2011-9-10 09:18
谢谢楼主发片,辛苦了.

作者: zshcsh520    时间: 2011-9-14 08:14
谢谢楼主发片
作者: jltl_xp    时间: 2011-9-29 11:08
这里比较冷清,我来捧个人场。
作者: 馨薇    时间: 2011-9-29 14:59
谢谢分享。。支持
作者: ttt007    时间: 2011-10-5 18:36
丹尼•格洛弗
      吉娜•格申
      罗伯特•帕特里克
      斯科特•威廉姆•文特斯

作者: zshcsh520    时间: 2011-10-13 10:39
謝謝分享喔
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 19:25
楼主发片确实辛苦,敬礼

作者: snoopykuan    时间: 2011-10-27 17:11
好东西顶一个
作者: katsun    时间: 2011-11-16 18:42
感谢楼主分享!
作者: e48585    时间: 2012-3-16 21:40
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: e48585    时间: 2012-3-16 21:41
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: feifei1424    时间: 2012-5-31 10:10

作者: felixclover    时间: 2012-6-5 08:40
等等顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 16:12
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-10 18:48
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5