天外来客

标题: 猎物 The.Prey.2011.BluRay.720p.x264.DTS-MySilu 3.87GB [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-9-3 16:10
标题: 猎物 The.Prey.2011.BluRay.720p.x264.DTS-MySilu 3.87GB

◎译  名 猎物
◎片  名 La proie/The Prey
◎年  代 2011
◎国  家 法国
◎类  别 动作
◎语  言 法语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.5/10 (179 users)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1726861
◎文件格式 x264 + DTS 3730 Kbps
◎视频尺寸 1280 x 546
◎文件大小 1CD
◎片  长 104 mins
◎导  演 Eric Valette
◎主  演 Albert Dupontel
      Alice Taglioni

◎简  介 

弗兰克是一名抢劫犯。他从监狱越狱,只为追捕从前同监的狱友,因为他的妻女遭到该狱友陷害,并将连环杀手的罪名嫁祸于弗兰克。一名叫做克莱尔的女警察开始追踪弗兰克,使得她也成为头号公敌。

当他们追逐别人的时候,也有人跟在他们背后,究竟谁是猎物,谁又是猎人?

种子: The.Prey.2011.BluRay.720p.x264.DTS(Fra).MySilu.torrent (21.16 KB, 下载次数: 1077)
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: david57    时间: 2011-9-5 08:09
thanks so much to you!
作者: guqian    时间: 2011-9-5 09:07
等字幕,谢谢分享
作者: xykvlf    时间: 2011-9-6 02:46
(*^__^*) 支持一下,谢谢楼主分享
作者: 苹果虫    时间: 2011-9-6 17:35
新片呀,谢谢分享!
作者: croww    时间: 2011-9-6 20:08
我的看不到图片啊,有时候下载慢了点
作者: hongbo9172003    时间: 2011-9-9 13:10
多謝樓主分享!
作者: bluesky71    时间: 2011-9-10 15:00
谢谢老大发片辛苦!

这样的惊悚片,我不太敢看!
作者: sundave    时间: 2011-9-10 16:08
我很少看法國電影

作者: zshcsh520    时间: 2011-9-12 07:52
谢谢楼主你辛苦了
作者: 412112235    时间: 2011-9-14 15:11
支持一下,谢谢楼主
作者: ttt007    时间: 2011-10-5 18:33
,究竟谁是猎物,谁又是猎人?

作者: zshcsh520    时间: 2011-10-13 10:37
謝謝分享喔
作者: ttt007    时间: 2011-10-14 00:41
当他们追逐别人的时候,也有人跟在他们背后,究竟谁是猎物,谁又是猎人?

作者: ttt007    时间: 2011-10-21 19:13
楼主发片确实辛苦,敬礼

作者: katsun    时间: 2011-11-16 15:41
多謝樓主分享!
作者: e48585    时间: 2012-3-16 21:42
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: feifei1424    时间: 2012-5-31 10:08

作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 21:36
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: xhl2582    时间: 2012-8-25 15:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bg4fin    时间: 2014-2-11 17:45
谢谢,下了
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-10 18:49
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5