天外来客

标题: 《欲情 第一季》(Chemistry Season 1)[更新至02集][中英双语字幕][RMVB,720P] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-9-5 11:34
标题: 《欲情 第一季》(Chemistry Season 1)[更新至02集][中英双语字幕][RMVB,720P]

【英文剧名】Chemistry
【中文剧名】欲情
【类  型】Cinemax 爱情 剧情 情丨色 大尺度
【影片长度】30 Minutes
【上影时间】2011
【字  幕】中英双字 A.V.字幕组 (全称American Video字幕组)
【导  演】
【主  演】Ana Alexander、Jonathan Chase、Ragan Brooks、Chad Everett、Sally Kellerman、Asante Jones、Eric Pierpoint
【内容介绍】

如果你喜欢Cinemax的《蛇蝎美人》(Femme Fatales),那么你可能会喜欢Cinemax的新剧《欲情》(Chemistry)。正如标题所暗示的那样,该剧描述的是「欲望将引发激情,而激情势必让爱欲的火焰熊熊燃烧」

主人公Liz和Michael是一对性格完全相反的人。Liz是个**,作风泼辣,比男**更狂野;而Michael是个律师,谨小慎微,受过良好的高等教育。Liz必须依靠自己的努力在治安状况不佳的洛杉矶街头「杀开一条血路」;而Michael刚刚与老板的女儿订了婚,前途不可限量。在一次车祸中,Liz和Michael相遇了。正如那辆爆炸起火的汽车一样,Liz和Michael的情欲也快速爆炸。他们不知道彼此为何会有如此之强的「化学反应」,就像一道魔咒一样令人不能自拔。当他们的关系由简单的一夜情上升到全面的情人关系后,他们周围的一切都将发生改变--家人、朋友、爱人……他们要如何面对呢?

该剧每周五深夜播出。

人物关系:

Ana Alexander 饰 Liz

性感的女警察,将Michael从爆炸起火的汽车里救出来,两人的关系从此开始纠缠不清。Liz认为她和Michael的关系是「真爱」,他们应该会有「未来」。

Jonathan Chase 饰 Michael

谨小慎微的律师,从不干任何出轨的事情,直到他遇见美丽性感的女警察Liz。Michael不想放弃未婚妻Jocelyn带给他的安全感和「稳定的前途」,但又不想放弃与Liz在一起的那种激情。

Ragan Brooks 饰 Jocelyn Delacorte

Michael的未婚妻,公司高管Arthur的女儿。所有人都认为Michael和Jocelyn是般配的一对,但Jocelyn却和歌手Casey跑了。

Chad Everett 饰 Vic

Michael的父亲,一生中不知道结过多少次婚。他最近刚刚和年轻漂亮的Chantal订婚。Michael经常向他请教生活建议。

Sally Kellerman 饰 Lola

Liz的邻居,一个风流的女人,对性爱有特殊的兴趣。

Asante Jones 饰 Preston

Liz的警察搭档,很想成为作家。Preston总是在关键时刻保护Liz,不希望她出轨太远。

Eric Pierpoint 饰 Arthur

一家知名律师事务所的创始人之一,Michael的老板兼「准岳父」。他是个性格孤僻的人,不苟言笑。不过当他发现女儿Jocelyn甩了未来的女婿Michael后,还是觉得自己应该负一部分责任。

RMVB版:
01集:http://u.115.com/file/clqyl1nz
02集:http://u.115.com/file/bhi452zk

720p版:
01集:http://u.115.com/file/clsd72mg
02集:http://u.115.com/file/clsmu0kz
作者: shurenshumian    时间: 2011-9-7 08:31
谢谢分享~~~~~~~~~
期待下一集~
作者: david57    时间: 2011-9-7 09:58
thanks so much to you!
作者: kavan110    时间: 2011-9-7 16:35
不错,这种类型的资源一定要顶一下!
作者: 鲜艳花朵    时间: 2011-9-14 20:31
期待下一集~

作者: 龙四郎    时间: 2011-9-15 15:30
还是不错的,期待
作者: shurenshumian    时间: 2011-9-15 21:17
第三集啊~第三集啊~第三集啊~第三集啊~期待~
作者: d123169    时间: 2011-9-16 16:04
期待下一集~
作者: hhhaaappp    时间: 2011-9-17 21:47
网盘还要注册呀?LZ 不能弄个迅雷地址么?
支持一下,希望好看
作者: 鲜艳花朵    时间: 2011-9-20 20:37
期待下一集~
作者: qzhoozh    时间: 2011-9-22 19:52
先下了再说,谢谢楼主

作者: wangjian4987    时间: 2011-9-26 14:13
激情势必让爱欲的火焰熊熊燃烧
作者: zyk118    时间: 2011-10-2 11:14
感谢分享
作者: dldsnetboy    时间: 2011-10-9 22:08
我也看看,好吗?
作者: 11223311    时间: 2011-10-14 17:20
不知总共有几集,期待快出下集
作者: asdzgy    时间: 2011-10-18 08:37
感谢分享,支持了
作者: 刘类    时间: 2011-10-18 13:08
下载中,期待下一集
作者: wwjjll    时间: 2011-10-18 18:59
下了再说,我想一定不会错,谢谢发片!
作者: weep    时间: 2011-10-24 11:56
谢谢分享
作者: dl2479    时间: 2011-11-2 16:19
盼望、等待能把全集都种上。赞啊、赞赞!!!
作者: dkmdhh    时间: 2011-11-5 16:44
外剧就是太慢
作者: wwjjll    时间: 2011-11-7 17:26
好片,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: suhao62    时间: 2011-11-8 15:08
楼主感谢分享此类好片!由衷地期盼第三集!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我来享    时间: 2011-11-14 12:34
期待下一集~
作者: jone59    时间: 2011-11-14 19:14
楼主,星期5过去三天了什么时候更新啊??期待ing.........
作者: dl2479    时间: 2011-11-15 15:10
两集全下载,嘿!好看咧,先谢谢楼主,赞赞!!!期待后面各集,给力!!!!
作者: yuanweimoka321    时间: 2011-11-17 11:01
不错,非常期待下一集
作者: looklooker    时间: 2011-12-6 23:10
没有后续的那?
作者: 天遁飞鹰    时间: 2011-12-14 18:58
已经更新到第6集了这部剧,可惜下载完了,忘了在这转个贴了.罪过罪过
作者: luwenbin583    时间: 2011-12-15 10:58
很不错啊,下载了,谢谢分享!
作者: luwenbin583    时间: 2011-12-17 15:22
不错,谢谢分享。
作者: lbai    时间: 2012-2-17 01:14
男女猪脚看起来感觉不错。这种片子全看猪脚,看不顺眼就根本看不下去
作者: taiji508    时间: 2012-3-9 16:38
谢楼主分享
作者: 无语问苍天    时间: 2012-3-25 23:02
一家知名律师事务所的创始人之一,Michael的老板兼「准岳父」。他是个性格孤僻的人,不苟言笑。不过当他发现女儿Jocelyn甩了未来的女婿Michael后,还是觉得自己应该负一部分责任。

作者: hqy    时间: 2012-4-28 09:55
好!!!!!!!!!!
作者: beigu    时间: 2012-6-15 22:17
支持LZ和本片导演,太需要此类片子调剂生活了

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5