天外来客

标题: 《神秘日记2:幽魂岛》Mystic Diary:Haunted Island简体中文汉化免安装硬盘版[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-14 08:59
标题: 《神秘日记2:幽魂岛》Mystic Diary:Haunted Island简体中文汉化免安装硬盘版[压缩包]
中文名称: 神秘日记2:幽魂岛
英文名称: Mystic Diary: Haunted Island
游戏类型: AVG 冒险游戏
资源格式: 压缩包
版本: ChinaAVG简体中文汉化免安装硬盘版
发行时间: 2010年8月22日
制作发行: SunRay Games Bigfish Games
地区: 美国
语言: 简体中文
简介:

中文名称: 神秘日记2之诅咒之岛
英文名称: Mystic Diary Haunted Island
游戏类型: 解谜 益智类
游戏发行:Bigfish Games

《Mystic Diary: Haunted Island》是“SunRay Games”带来的《神秘日记之失踪的兄弟》续作篇。华丽的图像和生动的音乐将带你进入充满悬疑的环境中探索,跟随跌宕起伏的故事情节,去感受奇幻的冒险之旅 .游戏画面采用了写实风格的精美图形,色调运用浓重昏暗,展示出复古的场景环境。玩家将在多元化的庄园场景内进行搜索。不仅有多重的人物和故事插画,细腻的质感结合绚丽的特效也使图像更为华丽。游戏的趣味性相比前作有所提高,采用了隐藏类冒险解谜模式。各种新颖、巧妙的迷你游戏和机关谜题也占据了很大比例。玩家需要通过搜索单词寻找线索物品,切换场景将物品进行还原,并运用智慧和策略去解开谜题。

【运行方法】
游戏解压即可运行。

迅雷或电驴下载:ChinaAVG銆193鍙枫戠绉樻棩璁2涔嬭瘏鍜掍箣宀涚畝浣撲腑鏂囩豢鑹插畨瑁呯増.rar (130.18 MB)
作者: kd0084    时间: 2011-10-15 06:31
好样的,谢谢斑竹

作者: 行人    时间: 2011-10-16 10:42
喜欢解密游戏,支持楼主!
作者: kd0084    时间: 2011-10-16 15:56
谢谢楼主分享

作者: 零部件零配件    时间: 2011-10-19 17:29
谢谢楼主分享
作者: 零部件零配件    时间: 2011-10-19 17:30
谢谢楼主分享
作者: lboy888    时间: 2011-10-20 23:12
简体的还不错,下载玩玩,多谢分享
作者: mnlilin    时间: 2011-10-30 15:26
谢谢楼主发片!
作者: 5924701    时间: 2011-11-17 10:51
中文的下来玩玩~~~~~~~~
作者: taiji508    时间: 2012-3-12 16:02
谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5