天外来客

标题: X/失身少女 X 2011 BluRay 720p DTS x264-CHD 3.5G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-18 12:57
标题: X/失身少女 X 2011 BluRay 720p DTS x264-CHD 3.5G 外挂中文字幕

影片截图:

◎译  名 失身少女/X
◎片  名 X
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1661099/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Jon Hewitt
◎主  演 Viva Bianca  ...  Holly Rowe  
      Wayne Blair  ...  Bob  
      Peter Docker  ...  Ligurian  
      Eamon Farren  ...  Harry  
      Jordan Fielding  ...  Rocky  
      Burnetta Hampson  ...  Kelly  
      Natasha Herbert  ...  Mother  
      Rebecca Irwin  ...  Karlene  
      Simonne Kranz  ...  Client  
      Hanna Mangan Lawrence  ...  Shay Ryan  
      Belinda McClory  ...  Katherine  
      Darren Moss  ...  Giles  
      Joshua Payne  ...  Stick  
      Anthony Phelan  ...  Customer  
      Stephen Phillips  ...  Bennett  

◎简  介

初来乍到的17岁妓女"西恩"混迹街头,一次只收40块。满足客户花样百出的要求本来就难,又被同行排挤和恐吓,“西恩”的一天非常不易。幸好组织找到了她。名叫“霍莉”的高级妓女认识很多高端客户,这次的3P任务需要另外一位女孩,“霍莉”看中了“西恩”,并许诺一次服务可以赚300块。“西恩”欣然应允,没想到目睹了警察黑幕被追杀 ……

种子: X.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (20.99 KB, 下载次数: 4580)
电驴链接:X.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv (3.5 GB)
字幕: X.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.rar (12.97 KB, 下载次数: 2283)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: zhu5111    时间: 2011-10-18 14:39
xiexiefengxiang.
作者: freedom2011    时间: 2011-10-18 15:47
情节一般,有机会下来看看
作者: zjwjy    时间: 2011-10-18 17:02
谢谢楼主分享
作者: datiansi    时间: 2011-10-18 19:11
不知道怎么样,不过还是感谢分享。
作者: faizng55    时间: 2011-10-18 20:44
謝謝樓主分享
作者: carylee    时间: 2011-10-18 21:25
这名字还真给力
作者: liudi    时间: 2011-10-18 21:53
◎译  名 X
◎片  名 X
哈哈
作者: fluctuations00    时间: 2011-10-18 22:32
实在非常感激 
作者: 顶你个肺啊灬    时间: 2011-10-19 01:27
爱情和动作那部分精彩吗?
作者: long976    时间: 2011-10-19 02:09
片名真吸引人,下来看看吧!
作者: kd0084    时间: 2011-10-19 06:37
谢谢楼主分享!顶一下
作者: david57    时间: 2011-10-19 10:23
thanks so much to you!
作者: dafang    时间: 2011-10-19 12:20
谢谢楼主分享
作者: dkmdhh    时间: 2011-10-19 14:24
还可以剧情一般
作者: ljmwhat    时间: 2011-10-19 14:32
谢谢楼主的帖子,辛苦了
作者: 白云珠宝    时间: 2011-10-20 16:47
谢谢楼主!下来看看!
作者: yee3605    时间: 2011-10-20 19:00
感谢楼主分享!
作者: mhszlrm    时间: 2011-10-20 23:27
谢谢楼主分享
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 18:59
楼主确实辛苦

作者: baitianjiao1987    时间: 2011-10-22 20:04
谢谢楼主分享
作者: ttt007    时间: 2011-10-28 07:43
没想到目睹了警察黑幕被追杀 ……

作者: yyysss    时间: 2011-10-29 20:52
谢谢楼主分享

作者: cj200707    时间: 2011-11-2 17:24
看看,谢谢楼主分享。
作者: 5006583    时间: 2011-11-14 13:21
谢谢楼主的分享
作者: pf68456026    时间: 2011-11-17 23:18
      看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
seottk.com
作者: aimo    时间: 2011-11-26 14:59
謝謝樓主分享
作者: piggyduck00    时间: 2011-11-27 12:19
thank you for sharing
作者: Stupidmad    时间: 2011-11-28 10:31
THANK YOU SO MUCH.
作者: cyznmm    时间: 2012-1-13 14:08
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 大漠中的江南    时间: 2012-1-14 14:33
谢楼主发布资源
作者: romachen    时间: 2012-1-17 20:44
好片,马上下,谢谢分享

作者: qtzb666    时间: 2012-2-19 12:02
名字翻译得很给力,感谢分享。
作者: 870175398    时间: 2012-3-29 21:22
呵呵,看看啦
作者: e48585    时间: 2012-4-4 06:54
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: hp3z    时间: 2012-5-30 18:31
楼主确实辛苦实在非常感激
作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 21:39
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: wangfei18918    时间: 2013-4-30 03:57
谢谢楼主的分享
作者: bg4fin    时间: 2014-2-13 15:43
谢谢分享。
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-11 07:03
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5