天外来客

标题: 《推理要在晚餐后》全10回/2011秋季日剧/YYeTs人人影视/中日字幕[HR-HDTV,RMVB] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-19 08:59
标题: 《推理要在晚餐后》全10回/2011秋季日剧/YYeTs人人影视/中日字幕[HR-HDTV,RMVB]

【中文名】:推理要在晚餐后
【日文名】:謎解きはディナーのあとで
【电视台】:富士台
【首 播】:2011-10-18
【回 数】:未知
【原 作】:东川笃哉
【导 演】:土方政人 石川淳一
【编 剧】:黒岩勉
【演 员】:樱井翔 北川景子 椎名桔平 野间口彻 中村靖日 冈本杏理
【格 式】:rmvb+mkv
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字幕
【制 作】:YYeTs人人影视字幕组
【简 介】:
  影山(樱井翔 饰演)是世界知名企业——宝生集团社长的独生女丽子的管家兼司机。隐藏了“大小姐”身份的国立署新人刑警丽子(北川景子 饰演),每逢疑难案件,就会回到自家豪宅,一边休息一边将全部案情告诉侍奉她用晚餐的影山。之后,影山则会一边用完美服务侍奉丽子吃晚餐,一边毒舌指责毫无推理能力的大小姐丽子:“恕我失礼大小姐,大小姐的眼睛是瞎的吗?”同时流畅地推理案情,找出真相。
故事原著是获得2011年书店大赏,销售量达到140W部的bestseller,由伞哥出演毒舌执事,景子出演傲娇大小姐,还有椎名桔平大叔满足你对大叔的无限热爱。
大家走过路过不要错过啊!!!!!!!!!!!!!!

720P转压内嵌中日双语字幕RMVB版本
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (251.68 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (204.54 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep03.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (203.95 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep04.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (203.94 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (204.11 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (205.22 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep07.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (252 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep08.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (204.19 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep09.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (204.73 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep10.Final.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (307.59 MB)

720P转压内嵌中日双语字幕HR-HDTV版本
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (700.14 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.6 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep03.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.53 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep04.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.57 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.69 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.59 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep07.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (699.91 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep08.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.59 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep09.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.57 MB)
鎺ㄧ悊瑕佸湪鏅氶鍚.Nazotoki.wa.Dina.no.Atode.Ep10.Final.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (700.8 MB)
作者: david57    时间: 2011-10-19 10:32
thanks so much to you!
作者: y1019328430    时间: 2011-10-24 01:59
谢谢楼主分享,下来看看
作者: yarstem    时间: 2011-11-18 12:44
谢谢 分享  过来看看

作者: WJLXYWLJ    时间: 2012-2-6 21:03
楼主辛苦,谢谢了,十五快乐。
作者: 骉轟    时间: 2012-2-18 18:04
谢谢楼主分享
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 10:50
谢谢分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-13 19:37
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-16 13:25
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-17 14:47
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-18 16:51
多谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-19 11:21
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-19 20:10
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-20 09:47
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-21 12:05
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-22 13:59
感谢楼主分享!
作者: x840081    时间: 2012-5-24 08:41
好长时间不看**的影视了...
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-28 08:45
谢谢楼主分享!辛苦了
作者: kumo0218    时间: 2012-12-25 07:44
感谢分享!!!
作者: lxx369    时间: 2014-5-8 11:14
好片共赏,感谢分享!
作者: lmf002    时间: 2014-9-3 12:54
楼主好人!!!!
作者: ShadowSnake    时间: 2014-9-24 11:12
感谢分享“謎解きはディナーのあとで”
作者: gameabc    时间: 2021-5-26 18:26
非常感谢楼主的分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-6 18:59
破案的片子
强烈感谢
作者: 饸饹面    时间: 2023-6-5 16:52
谢谢楼主分享
作者: 饸饹面    时间: 2023-7-14 08:27
大家走过路过不要错过啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 饸饹面    时间: 2024-4-2 09:22
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5