天外来客

标题: 未来时速/思绪的速度 The Speed of Thought 2011 BluRay 720p DTS x264 4.3G外挂中文 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-22 08:41
标题: 未来时速/思绪的速度 The Speed of Thought 2011 BluRay 720p DTS x264 4.3G外挂中文

影片截图:

◎译  名 未来时速/思绪的速度
◎片  名 The Speed Of Thought
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB评分  4.8/10(233 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0847825/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 Mins
◎导  演 Evan Oppenheimer
◎主  演 尼克·斯塔尔 Nick Stahl ....Joshua Lazarus
      米亚·梅塞德斯 Mía Maestro ....Anna Manheim
      塔恩·曼宁 Taryn Manning ....Kira
      华莱士·肖恩 Wallace Shawn ....Sandy
      Blair Brown ....Bridger
      Erik Palladino ....Butler
      Alan Cox ....Alexei

◎简  介 

Joshua具有一个特殊的能力,他可以读出别人的思想。   

约书亚拉扎勒斯是一个寄养家庭长大的孩子,他拥有精神感应的能力。他使用他的超能力帮助政府。政府告诉他,他的精神感应能力来自威德曼氏症的副作用,他最终会因为此病而精神错乱乃至死亡。然而一天,拉扎勒斯遇到了一位具有相似能力的女子,这位女子却没有任何该病的征兆,拉扎勒斯于是鼓起勇气去揭露政府的谎言。

种子: The.Speed.of.Thought.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (14.38 KB, 下载次数: 1466)
电驴链接:The.Speed.of.Thought.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv (4.37 GB)
字幕: The.Speed.of.Thought.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.rar (23.41 KB, 下载次数: 892)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: faizng55    时间: 2011-10-22 08:58
thank a lot
作者: zjwjy    时间: 2011-10-22 11:40
谢谢楼主分享
作者: david57    时间: 2011-10-22 12:38
thanks so much to you!
作者: xxxxxxxxxxx    时间: 2011-10-23 20:15
谢谢楼主分享

作者: BUHAO玩    时间: 2011-10-23 21:28
谢谢楼主分享

作者: faizng55    时间: 2011-10-24 00:18
thanks  a  lot
作者: snoopykuan    时间: 2011-10-24 07:25
顶一下,好东东
作者: h-l-ch    时间: 2011-10-24 08:54
谢谢楼主分享
作者: zslimp    时间: 2011-10-26 08:33
謝謝樓主分享

作者: iceihehe    时间: 2011-10-27 11:03
哈哈  
我喜欢这种风格的~~
作者: ttt007    时间: 2011-10-28 07:40
Joshua具有一个特殊的能力,他可以读出别人的思想。   
作者: renhuabo2008    时间: 2011-10-29 17:39
竟然是第一个 哈哈
看看再说

作者: 大雪崩神掌    时间: 2011-11-4 11:35
看起来是一部不错的片子
作者: 096315    时间: 2011-11-9 23:37
电影不错的   我喜欢  大力支持一下
作者: katsun    时间: 2011-11-19 08:43
支持楼主发片!谢谢楼主分享!
作者: katsun    时间: 2011-11-24 15:51
Thanks for sharing very nice movie
作者: 1mm2    时间: 2011-11-30 19:56
多谢LZ好片,应该剧情不错
作者: e48585    时间: 2012-4-4 06:58
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 21:42
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-11 19:08
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5