天外来客

标题: 《妖怪人间贝姆》全10回/2011秋季日剧/YYeTs人人影视/中日字幕[HR-HDTV,RMVB] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-23 17:36
标题: 《妖怪人间贝姆》全10回/2011秋季日剧/YYeTs人人影视/中日字幕[HR-HDTV,RMVB]

【中文名】:妖怪人贝姆
【日文名】:妖怪人間ベム
【电视台】:NTV
【首 播】:2011-10-22
【导 演】:狩山俊辅 佐久间纪佳
【编 剧】:西田征史
【演 员】:龟梨和也 杏 铃木福 北村一辉 柄本明 堀智荣美 石桥杏奈 杉咲花 广田雷欧那
【格 式】:rmvb+mkv
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字幕
【制 作】:YYeTs人人影视字幕组
【简 介】:他们诞生于何时,无人知晓
在黑暗..里,诞生了由一个细胞分裂而成的3个生物。
他们当然不是人类,也不是动物。
但是,在其丑陋的身体里流淌着正义之血!
“想快点成为人类”
这种生物就是尚未成为人类的妖怪人!
摘自动漫《妖怪人贝姆》的开场白

妖怪人贝姆、贝拉、贝罗是外表丑陋,爱好和平的正义英雄!
他们是非妖非人,内心是人类的妖怪人。
因其妖怪人的身份,为人类害怕,厌恶,
乃至被警察追捕。
然而,与警察之间的友情萌发了。。。

贝姆、贝拉、贝罗在与至今从未接触过的人类的交往当中,“想要成为
人类”的迫切心情越来越强烈!
并且,他们坚信只要为人类与邪恶持续斗争,总有一天会成为人类。

由3个妖怪人与人类带来的惊悚搞笑,略带悲伤的故事!
“想快点成为人类”
带着这种迫切心情的贝姆,贝拉、贝罗,时隔40年后复活!

720P转压内嵌中日双语字幕RMVB
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (262.32 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (201.97 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep03.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (202.2 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep04.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (202.52 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (201.75 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (201.34 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep07.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (201.46 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep08.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (201.26 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep08.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (201.26 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep09.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (206 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep10.Final.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs浜轰汉褰辫.rmvb (250.21 MB)

720P转压内嵌中日双语字幕HR-HDTV
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (700.08 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.67 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep03.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.68 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep04.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.72 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.72 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep06.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.69 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep07.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.66 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep08.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.72 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep08.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.72 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep09.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (548.52 MB)
濡栨汉璐濆.Yokai.Ningen.Bem.Ep10.Final.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (700.22 MB)
作者: david57    时间: 2011-10-24 09:11
非常感谢!谢谢楼主发片!
作者: faizng55    时间: 2011-11-12 23:02
thanks  a lot
作者: yarstem    时间: 2011-11-24 21:59
感谢楼主分享
作者: y________8    时间: 2011-11-30 22:45
都是MKV格式的。我喜欢。谢谢!
作者: xuyu67    时间: 2011-12-5 17:27
很好!谢谢
作者: yrls    时间: 2012-1-12 10:04
谢谢楼主谢谢分享
作者: ntdw2006    时间: 2012-2-6 07:27
貌似挺好看的,收下了,谢谢分享……
作者: lkh1111    时间: 2012-2-8 18:22
呵呵,谢谢楼主共享好东东
图片上的妖怪怎么这么难看
作者: ccjoy    时间: 2012-3-1 18:33
感谢楼主分享!
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 10:48
谢谢分享!
作者: clownzhen    时间: 2012-3-30 18:30
都是MKV格式的。我喜欢。谢谢楼主了~!
作者: y1019328430    时间: 2012-4-1 00:42
不错,感谢楼主分享。
作者: yoyokdy    时间: 2012-4-20 09:59
每天顶一顶~~~是对楼主最大的支持~~
作者: y1019328430    时间: 2012-4-22 13:52
不错,谢谢楼主分享。
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-9 09:35
谢谢楼主分享支持一下
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-13 19:34
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-16 13:26
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-17 14:46
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-18 16:51
多谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-19 11:20
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-19 20:10
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-20 11:14
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-21 12:06
谢谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-22 13:58
感谢楼主分享!
作者: Nerzul__    时间: 2012-5-22 21:15
,楼主分享的资源真好!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-28 08:46
谢谢楼主分享!辛苦了
作者: 又是一纸离歌    时间: 2012-6-29 00:04
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: y1019328430    时间: 2012-7-19 17:31
谢谢楼主分享。
作者: kumo0218    时间: 2012-12-25 07:42
感谢分享!!!
作者: huishui    时间: 2013-1-18 21:04
感谢分享,帮顶一下
作者: feitianyijiao    时间: 2013-2-18 11:28
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: ShadowSnake    时间: 2014-9-24 11:10
感谢分享“妖怪人間ベム”
作者: wdl33    时间: 2022-2-6 20:01
强烈感谢大大分享的好东东
作者: 饸饹面    时间: 2023-10-10 13:14
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5