天外来客

标题: 《战地3》(Battlefield 3)中英文完整硬盘版/破解补丁[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-25 07:44
标题: 《战地3》(Battlefield 3)中英文完整硬盘版/破解补丁[压缩包]

中文名称: 战地3
英文名称: Battlefield 3
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 中英文完整硬盘版/ 破解补丁
发行时间: 2011年10月25日
制作发行: EA DICE EA
地区: 美国
语言: 繁体中文,英文
简介:

配置要求
操作系统:WIN7或Vista(SP1)
运行软件:起源 (EA Origin)
CPU:四核2.0GHz或者更高
内测:4GB或者更多
硬盘空间:7.25GB
显卡:256兆或更高的显存、可兼容DirectX 10或11,安装了最新驱程(AMD 11.5,nVidia 275.33,或者比这更新)的显卡

【版本说明】
基于“中英文限定版”压制
默认为繁体中文、可切换英文、完整无损、含注册表

【安装步骤】
1、解压缩至全英文字符的目录,需15G临时空间
2、双击setup.bat开始安装,装完后占11G
3、打上破解补丁就能玩了

【游戏简介】
《战地3》(Battlefield 3)是一款由DICE工作室开发、美国艺电出版的第一人称射击游戏。该游戏并未通过新闻发布会正式发表,但在2009年6月,美国艺电首席运营官无意透露了《战地3》项目的存在,随后EA DICE的工作人员均证实了《战地3》计划。《战地3》是一款使用寒霜引擎2,登陆PC平台,支持50-80人同时对战,加入模组制作功能的新一代战地系列游戏”核心“作品。

迅雷或电驴下载:游戏必须安装在纯英文字符的路径下
Battlefield.3.CHT.ENG.full.rip-RAS.rar (8.71 GB)
上边的硬盘版装好,再打下边的破解补丁就能玩了。 注意:360安全卫士可能会阻碍破解补丁的运行。
[3DM鍋氱殑鐮磋В琛ヤ竵_棣栭変娇鐢╙.Battlefield.3.Crack-3DM.rar (7.76 MB)
[RELOADED鍋氱殑鐮磋В琛ヤ竵_鎺ㄨ崘浣跨敤].Battlefield.3.crack-RELOADED.rar (7.77 MB)
[ALI213鍋氱殑鐮磋В琛ヤ竵_鍙仛澶囩敤].Battlefield.3.Crack-ALI213.rar (10.27 MB)
配置并不高,只要你有一块2年前的DX11显卡,比如5770,再装好Win7,就可以在中特效流畅了
A卡注意,千万不要开启FRAPS。玩游戏前最好关闭一切不必要的其他软件。
作者: kenneth9167    时间: 2011-10-25 13:10
这是绝对的大作!就是不知道电脑能不能带起来
作者: cdwx4115    时间: 2011-10-29 17:24
在游民星空下载了!不晓得玩的了不?win764位系统 I3处理 GT540 1G 显卡!应该是相当不的不错!但是玩尘埃3就是进不了!不知战地3怎么样!

作者: Captain0_0    时间: 2011-10-30 22:01
好东西啊!

作者: 顶你个肺啊灬    时间: 2011-10-31 18:07
谢谢楼主分享

作者: 杏仁节    时间: 2011-10-31 22:41
恩,,,。。。
作者: yixianlu1621    时间: 2011-11-1 15:10
好东西啊!

作者: yixianlu1621    时间: 2011-11-1 15:11
好东西啊!

作者: _aigo_    时间: 2011-11-1 18:03
XP用户很心痛啊!!!还有借室友电脑玩吧.
作者: li64    时间: 2011-11-1 23:02
射击游戏、谢谢分享!
作者: jacky7441    时间: 2011-11-14 11:23
感謝樓主分享.
作者: jacky7441    时间: 2011-11-14 11:44
連結沒有了,下不到,為什麼?
作者: jacky7441    时间: 2011-11-14 11:47
請問要怎樣才能下載啊?
作者: pf68456026    时间: 2011-11-15 23:59
   楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

seottk.com
作者: connor    时间: 2011-12-5 22:12
游戏真大。
作者: mocca    时间: 2011-12-8 12:48
战地3,好游戏啊!
作者: 423566923    时间: 2012-1-8 14:54
相当过瘾的游戏啊!
作者: czhidd    时间: 2012-1-14 05:44
多谢分享
作者: czhidd    时间: 2012-1-20 19:54
多谢分享
作者: taiji508    时间: 2012-3-12 15:32
谢楼主分享
作者: fanghun    时间: 2012-4-6 22:47
好东西啊,呵呵
作者: czhidd    时间: 2012-5-2 17:42
感谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2012-5-31 19:15
玩不了,不知什么原因
作者: charlie2007    时间: 2012-8-4 16:33
太棒了。

作者: 423566923    时间: 2013-1-11 15:26
下来试试!
作者: xinghuo33    时间: 2014-2-9 11:50
就是不知道电脑能不能带起来

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5