天外来客

标题: [MP4]斯巴达300勇士 [打印本页]

作者: 13645797829    时间: 2011-11-21 20:41
标题: [MP4]斯巴达300勇士

◎译  名 斯巴达300勇士/三百斯巴达勇士/300死士/300壮士:斯巴达的逆袭/战狼300/斯巴达三百勇士
◎片  名 300
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 动作/历史/冒险/战争/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 8.2/10 (46,750 votes) Top 250: #208
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0416449
◎文件格式 MP4
◎片  长 117 Min
◎导  演 扎克·施奈德 Zack Snyder
◎主  演 琳娜·海蒂 Lena Headey ..... Queen Gorgo
      Andrew Pleavin ..... Daxos
      罗德里格·桑托罗 Rodrigo Santoro ..... Xerxes
      Tom Rack ..... Ephor #3
      文森特·里根 Vincent Regan ..... Captain
      杰拉德·巴特勒 Gerard Butler ..... 斯巴达国王李奥尼达
      多米尼克·威斯特 Dominic West ..... Theron
      Danielle Hubbard ..... Dancer
      Bonnie Mak ..... Slave Girl
      大卫·文翰 David Wenham ..... Dilios
      Peter Mensah ..... Messenger
      Stephen McHattie ..... Loyalist
      安德鲁·蒂曼 Andrew Tiernan ..... Ephialtes
      Charles Papasoff ..... Blacksmith
      Patrick Sabongui ..... Persian General
      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender ..... Stelios
◎简  介 
  公元前四百八十年,波斯国国王王薛西斯一世(罗德里格·桑托罗)统率五十万大军(号称500万之众)、战舰千余艘,大举进攻希腊。并一路南下逼近德摩比利隘口。不可一世的薛西斯一世还向希腊各城邦发出劝降书,希望小邦们不战自降。这其中自然也包括斯巴达城。结果,薛西斯的使者在众多希腊人的反抗热潮中吃尽了苦头。此时,为了抵御强敌,勇猛的斯巴达国王列奥尼达斯(杰拉德·巴特勒)亲率由各处集结而来的希腊联军约七千人,率先赶到温泉关,扼守住地势险要的关隘之地。
  另一方面,已经在激烈的海战中消耗甚大的波斯军队,显然已经无法在两天内在陆战中组织起什么强烈的攻势,因此,两军的短兵相接并未一触即发。但两天后,狡猾的薛西斯派遣一支精锐部队偷袭关后,措不及防的希腊守军很快就被击溃。为保存实力,列奥尼达斯在腹背受敌的情况下,命令希腊联军的主力迅速撤退,以保存实力。自己亲率三百名斯巴达勇士殿后。与汹涌而至的数万波斯军展开了血腥的殊死搏斗,最终,这三百位勇士全部战死,也让波斯军队在攻破温泉一战中关付出了两万人死伤的惨痛代价……

作者: 千手一族    时间: 2011-11-22 08:32
睇下先,感谢楼主。~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hjwj_cn    时间: 2011-11-22 12:52
dewdfewfdewf
作者: david57    时间: 2011-11-23 09:28
非常感谢!支持楼主发片!
作者: kkrr909    时间: 2011-11-24 20:39
好啊,喜欢看这类电影。
作者: snoopykuan    时间: 2011-11-25 06:40
好东西顶一下
作者: eric2518    时间: 2011-11-25 15:25
thanks a lot
作者: 127400    时间: 2011-12-2 20:07
非常感谢!支持楼主发片

作者: yoyosnake    时间: 2011-12-8 13:21
感谢楼主分享好资源
作者: wxdal    时间: 2011-12-11 22:53
好片就该支持!
作者: ahthjs    时间: 2012-2-9 13:23
真他妈的好看,这是我看到过的最好的一部电影了
作者: cwy    时间: 2012-2-15 21:15
谢谢 支持楼主
作者: 青川    时间: 2012-2-16 12:20
谢谢楼主的分享
作者: ww363826944    时间: 2012-2-21 22:17
感谢!支持楼主发片
作者: sf6705    时间: 2012-2-27 16:53
haopianzi zhidexia
作者: hebaodan1234    时间: 2012-3-4 17:50
hebaodan1234
作者: fangbj    时间: 2012-3-16 23:40
好片,值得一看
作者: llbdan    时间: 2012-3-18 15:14

作者: taiji508    时间: 2012-3-19 14:31
谢谢分享!
作者: hutu927    时间: 2012-5-6 23:23
这个猛片啊
作者: pphm    时间: 2012-5-22 22:48
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: garyorange    时间: 2012-5-28 17:07

睇下先,感谢楼主。~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tk122    时间: 2012-6-29 20:22
怎么现在要回复了?
作者: wu502483616    时间: 2012-7-16 14:52
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: fanglinn    时间: 2012-8-5 14:53
灌水有理,下载无罪,
作者: dboy    时间: 2012-9-2 02:09

睇下先,感谢楼主。~!!
作者: 统一天下    时间: 2013-9-5 23:13
huifuhuifuhuifhuifu
作者: 快乐愚人    时间: 2013-10-25 10:53
楼主,请提供种子哦
作者: anchnb    时间: 2013-11-24 14:37
好强的电影,8888

作者: 庄之蝶    时间: 2014-2-26 21:28
感谢楼主。~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chrisman1016    时间: 2014-3-8 22:57
終於找到了~~
作者: chrisman1016    时间: 2014-3-8 22:59
終於找到了~~
作者: jasonbone007    时间: 2014-3-22 23:54
很好 很期待
作者: ljl2629    时间: 2014-4-3 21:05
大发发发呆
作者: Chuge    时间: 2014-5-14 13:35
看一下............
作者: locklock    时间: 2015-9-11 23:31
经典之作,谢谢分享了
作者: 505106448    时间: 2018-8-18 08:14
看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whl169    时间: 2018-11-9 16:04
好片啊,找了好久了
作者: wty1001    时间: 2019-2-18 16:16
啊帅哥打个电话
作者: Darach    时间: 2021-2-6 20:23
非常感谢,对这个片子很感兴趣
作者: 奇缘浪子    时间: 2021-11-11 22:05
{:2_25:
作者: g36393gg    时间: 2023-8-14 14:02
谢谢楼主分享!
作者: qinhuaxin    时间: 2024-4-25 18:36
非常感谢分享经典电影

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5