天外来客

标题: 《劫后余生:疯狂》(Afterfall: Insanity)完整硬盘版[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-11-26 08:45
标题: 《劫后余生:疯狂》(Afterfall: Insanity)完整硬盘版[压缩包]
中文名称: 劫后余生:疯狂
英文名称: Afterfall: Insanity
游戏类型: TPS 第三人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2011年11月25日
制作发行: Nicolas Intoxicate Just A Game
地区: 美国
语言: 英文
简介:

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装(非高压,所以不会超过10分钟)
3、桌面快捷进游戏,如果提示要序列号,胡乱输入即可

【游戏简介】

第三人称射击游戏《劫后余生:疯狂(Afterfall:Insanity)》PC版将于2012年初发售,主机暂无消息。 本作讲述了2012年10月的一场核浩劫后,躲在避难所中的人们艰难求生的故事。游戏的主人公是一名心理医生,他将在那些曾经繁华的都市下面,幽深阴暗的隧道与管道中迎接各种各样恐怖的变异体,嗜血的雇佣军的挑战。

迅雷或电驴下载:[鍔悗浣欑敓锛氱柉鐙俔.Afterfall.Insanity.full.rip-RAS.rar (2.58 GB)
作者: carylee    时间: 2011-11-28 09:53
沙发哦,谢谢楼主分享
作者: verue    时间: 2011-11-29 11:24
很想下来玩玩
作者: 180693010    时间: 2011-11-29 17:07
很想下来玩玩,可是机器拉不动
作者: y________8    时间: 2011-11-30 17:30
有点恐怖的游戏。谢谢!
作者: chm    时间: 2011-12-4 17:58
求更新快一点哦。望大家顶起来!
作者: smile18181    时间: 2011-12-6 13:26

作者: taiji508    时间: 2012-3-12 13:56
谢楼主分享
作者: 刘雅澄    时间: 2012-3-30 10:10
谢谢楼主分享
作者: bjm5919    时间: 2012-4-27 20:37
谢楼主分享

作者: 白衣    时间: 2012-6-14 19:52
到处找好玩的游戏,谢谢分享~

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5