天外来客

标题: [MP4]铁拳:血之复仇 [打印本页]

作者: 13645797829    时间: 2011-12-3 21:02
标题: [MP4]铁拳:血之复仇

◎片  名 铁拳:血之复仇
◎译  名 Tekken: Blood Vengeance
◎年  代 2011
◎地  区 日本
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 日语/英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.0/10 (57 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 mins
◎导  演 毛利阳一 Yoichi Mori
◎声  优 千叶一伸 Jin Kazama
      筱原正典 Kazuya Mishima
      松冈由贵 Alisa Bosconovitch
      宫野真守 Shin Kamiya
      阪本真绫 Ling Xiaoyu
      渡边明乃 Anna Williams
      田中敦子 Nina Williams
◎简  介 
     改编自 NAMCO BANDAI Games 格斗游戏代表作《铁拳》系列的动画电影《铁拳:血之复仇》。
身负使命的「晓雨」与神秘青年「神谷真」,「三岛」又有什么阴谋?凌晓雨是一名中国拳术高手的女高中生,某天,她接到来自隶属于三岛一八率领的「G 集团」,同时身为三岛左右手的特务 安娜的委托。这分委托的内容为潜入京都的国际学校,并调查就读于该校的「神谷真」这名少年。
没想到充满神秘感的真,却接二连三地甩掉晓雨的跟踪。接着晓雨又被一名在学校认识的神秘少女「亚莉莎」搞得团团转,让她的调查陷入瓶颈。原来在这一切的背后,存在着由「三岛财阀」这个巨大组织一手策画主导的血腥阴谋...

作者: Pacifican    时间: 2011-12-8 10:29
I would very much like to have this movie. Thank your very much for sharing. Thanks again!
作者: yyxlpm20    时间: 2011-12-19 19:26
dddddddddddddddddd
作者: benlllll    时间: 2011-12-21 00:10

作者: pan67917    时间: 2011-12-23 07:32
感謝主阿~斥與我這麼好的電影!
作者: 675800520    时间: 2011-12-28 09:17
不错的电影吧,下来看看
作者: tony5424    时间: 2012-1-3 06:43
这个巨大组织一手策画主导的血腥阴谋...

作者: aming    时间: 2012-1-13 19:45
感谢感谢,下来看看先,辛苦啦,,,
作者: ohooh    时间: 2012-1-14 23:13
是CG电影吗?我在找各种CG的。
作者: yue19861211    时间: 2012-1-22 00:33
支持一下日本的3D动画真的很不错的说
作者: qazwer168    时间: 2012-2-8 13:32
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 后乾坤    时间: 2012-2-14 15:29
不错  值得一看
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 14:27
谢谢分享!
作者: freeman    时间: 2012-3-29 21:54
好啊 支持啊
作者: yichelas    时间: 2012-5-7 09:19
好像不错的样子
作者: guyurong    时间: 2012-9-24 03:46
谢谢分享
作者: 1750922626    时间: 2014-1-3 15:58
kan kan ,kan kan, zai kan kan.
作者: g36393gg    时间: 2023-8-14 13:50
谢谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5