天外来客

标题: [12.07][美国][科幻][阿波罗18号][高清BluRay.720p-R/1.2G][中字][2011最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-12-7 22:40
标题: [12.07][美国][科幻][阿波罗18号][高清BluRay.720p-R/1.2G][中字][2011最新]
[12.07][美国][科幻][阿波罗18号][高清BluRay.720p-R/1.5G][中字][2011最新]

影片截图:

◎译  名 阿波罗18号/阿波罗18:不存在的任务
◎片  名 Apollo 18
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.5/10 (9,057 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1772240/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 692
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 84 Mins
◎导  演 冈扎罗·洛佩兹-加勒果 Gonzalo López-Gallego
◎主  演 沃伦·克里斯蒂 Warren Christie  ....Benjamin Anderson (uncredited)
      Lloyd Owen  ....Nathan Walker (uncredited)
      瑞恩·罗宾斯 Ryan Robbins  ....(uncredited)

◎简  介 

1969年7月20日,“阿波罗”登月舱降落到月面,开始了人类有史以来的第一次登月。随后“阿波罗”飞船执行过多次登月任务,但到了70年代,当“阿波罗18号”按照既定计划准备起飞前往月球时,却意外的接到了尼克松总统的命令:取消登月,并且禁止随后的一系列登月计划。于是,“阿波罗18号”的登月计划胎死腹中,人类也从此再未上过月球。

数十年后,两名NASA的宇航员意外的发现了几十前的一卷录像带,在当中从未公布的绝密视频里,两人惊奇的发现了为何美国再未登月的真正原因。原来“阿波罗18号”其实曾按照既定计划顺利登陆月球,而当时的宇航员,在月球上发现了外星生命……

一句话评论

在伪纪录片的恐怖片种里,《阿波罗18号》即便不是最好的那一部,也一定是让观众感觉最为震惊的一部佳作。
——horror.com

幕后制作

尘封的登月秘闻

1969年,阿波罗登月飞船成功登陆月球,开启了人类探险外太空的第一步,接着多次登月之后,计划却在70年代戛然而止,至今都再未有人类涉足为月球。究竟为什么一时热门的登月计划会突然悄无声息?这其中是否蕴含着某种秘密?于是乎,以此为题材的各种揭露登月阴谋的小说和影视剧也就应运而生,乃至最新的科幻大片《变形金刚3》也拿登月计划大做文章。在《阿波罗18号》这部伪纪录片风格的恐怖片里,更是直接讲述人类最后一次登月所遭遇的事件,对于这部主打悬疑惊悚风格的科幻片,制片人提莫·贝克曼贝托夫说道:“这个故事在我很多年前就已经想过,那时候脑海里并没有一个清楚的概念,我只是想到了整个故事的开场,是一艘飞船登月,然后在月球上他们遭遇到了外星生命……我之所以会有这样的念头,很大一部分原因是因为我从小生活在一个很特别的年代,那时候苏联和美国的军备竞争非常激烈,他们都在开发各种武器,连太空也不放过。所以从小我就接触到了很多这方面的新闻和资料,让我在那个年代就对太空充满了好奇,有了一些根深蒂固的概念。后来在我拍摄俄罗斯空间站纪录片的时候,我又一次的想到了小时候对登月的好奇,这是人类第一次离开自己的故乡去另一个星球,会不会发生生命让大家意想不到的事?于是,《阿波罗18号》的故事就这样成形了。”

在俄罗斯前往好莱坞发展的电影导演里,提莫·贝克曼贝托夫可说是非常幸运、也具有相当实力的一位导演,《守日人》《守夜人》口碑载誉,执导的好莱坞动作大片《通缉令》也获得了不错的票房与口碑,这次为《阿波罗18号》担任制片人,提莫·贝克曼贝托夫谈及制作电影的过程,他说道:“这是一部风格很特别的电影,它采用了近年来开始逐渐流行的伪纪录片风格,故事的镜头是主观视角,以宇航员的摄影机作为电影的视角,它会带着观众前往月球,看到一些令大家震惊的东西。这个拍摄风格并不是一开始就定下的,之前我的概念还是把这部电影打造成一部传统型的科幻电影,那时候伪纪录片还不算流行,但几年过去了,现在这种拍摄模式已经获得了大家的认可,而且我对《柯洛弗档案》这样的拍摄方式非常喜爱,所以有一天我突然想到,如果《阿波罗18号》拍成电影,它是否也可以用这样的拍摄方式呢?所以我和制作组在经过了仔细的斟酌之后,我们最后决定以主观视角来进行拍摄。这样做的最大好处是,观众可以非常直观的看见月球上所发生的一切,临场感很强;当然同时也给我们的拍摄带来了难度,我们需要考量每一个镜头,晃动的幅度,毕竟我们不是真的用DV在拍摄电影,我们需要在有限的时间和调度里,让观众明白月球上都发生了些什么。”

执导《阿波罗18号》的导演冈扎罗·洛佩兹-加勒果曾经于2007年导演了《山丘之王》,作为四年后的新作,本片的风格来了一次大转型,而谈及到电影本身,冈扎罗·洛佩兹-加勒说道:“这个故事让我感到有一些好奇,我和提莫·贝克曼贝托夫曾经就《阿波罗18号》本身的故事探讨过很长的时间,那时候我们对故事本身有许多修改意见,想法很多,但当我们确定用伪纪录片的方式去拍摄之后,一切都开始明了了。这是一种在技术上比较容易操作的拍摄模式,也符合我心目里对这部电影的定位。对于很多人而言,登月是一件让人很自豪的事情,而这几十年里人类都没有再登月,《阿波罗18号》采取了当年登月计划里神秘的一刻,试图用另一种方式来为大家展示当年的登月计划。在当中我们着重刻画了整个月球的神秘环境,以及宇航员所遭遇的种种困境,在内容上其实有一些我喜欢的恐怖片的手法,这次把它们融入到了《阿波罗18号》里。”

来者不善的外星生物

在《阿波罗18号》里,宇航员搭乘这艘登月飞船前往月球并遭遇了外星生物,谈及如何铺排这个看上去并不算出奇的故事剧情时,编剧科瑞·古德曼说道:“我在写这个剧本的时候,脑海里的想其实非常简单:我们冒着许多危险,耗费大量的资金,来到另一个星球,在上面我们的宇航员是孤独无助的,这里空无一人,没有地球上常见的生命,他们会感到恐惧,感到孤独,而这时候,在黑暗里还隐藏着我们从未见过的外星生命,这本身就已经构成了足够的恐怖意味。从这一点出发,《阿波罗18号》的故事依此展开,这部电影对白并不多,情节也谈不上多么的跌宕起伏,但我相信如果是喜欢这种阴谋论调调的恐怖片观众,会对这部电影有着自己的想法。”

对于本片里外星生物的设定以及电影的整体氛围,导演冈扎罗·洛佩兹-加勒说道:“也许对于大部分的观众而言,看这部电影之前,心里已经有了足够的定位,我想在电影里看到什么?我得到了什么样的恐惧?月球上的外星怪物会是什么样子?我从观众的角度出发,也与许多人聊过这个问题,并得到了一些反馈,我觉得这些反馈对我来说是很有用的,因为这样的电影并不是传统意义上的科幻电影,它本身的影像风格决定了它的受众不会有多广,所以在《阿波罗18号》里,我们对外星生物的设定算是在常理之中,不过他们出现的方式则是相当的非常规,在月球表面,其实可以让怪物们藏身的地方不少……至于整部电影的氛围,我希望能让观众觉得始终在绷紧神经,跟随我们的宇航员一起,在探险月球,发掘那些隐藏在黑暗深处的未知恐惧。”

花絮

·本片由《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫制片,故事灵感正源自他拍摄俄罗斯空间站纪录片的经历。

·本片的制作成本为500万美元。

·本片的绝大部分拍摄都在摄影棚里完成。

·影片从十年前就开始筹备,但直到2009年才开始启动。

阿波罗18号720p.torrent

50.4 KB, 下载次数: 34085

作者: yangx0610    时间: 2011-12-7 23:28
沙发!支持楼主发片!!!
作者: 389677247    时间: 2011-12-7 23:39
喜欢美国的科幻大片!捡了个板凳!
作者: faizng55    时间: 2011-12-7 23:42
thanks a lot
作者: opbo    时间: 2011-12-7 23:42
thank you very much
作者: 180693010    时间: 2011-12-7 23:50
看过啦!占下前排也好
作者: datiansi    时间: 2011-12-8 00:22
感谢分享
作者: happy7805    时间: 2011-12-8 00:31
谢谢楼主分享~!
作者: 顶你个肺啊灬    时间: 2011-12-8 01:24

作者: jiugulaozhou    时间: 2011-12-8 07:28
天版的东西就是很好,一定收藏。
作者: wangganbu    时间: 2011-12-8 08:03
在伪纪录片的恐怖片种里,《阿波罗18号》即便不是最好的那一部,也一定是让观众感觉最为震惊的一部佳作
作者: wangganbu    时间: 2011-12-8 08:04
1969年7月20日,“阿波罗”登月舱降落到月面,开始了人类有史以来的第一次登月。随后“阿波罗”飞船执行过多次登月任务,但到了70年代,当“阿波罗18号”按照既定计划准备起飞前往月球时,却意外的接到了尼克松总统的命令:取消登月,并且禁止随后的一系列登月计划。于是,“阿波罗18号”的登月计划胎死腹中,人类也从此再未上过月球。

作者: 中国人民    时间: 2011-12-8 08:54
支持楼主发片
作者: ssw128    时间: 2011-12-8 09:12
很惊悚,感谢分享
作者: 上官孔方    时间: 2011-12-8 09:25
美国佬就是能整,在咱们这里这样的带有政治色彩的绝对扼杀。
作者: 5924701    时间: 2011-12-8 09:31
阿波罗18号还以为名字错了那~~~~
作者: yyyqqqmmm    时间: 2011-12-8 09:56
谢谢楼主分享

作者: ps8478252    时间: 2011-12-8 11:45
谢谢天外发片。你发的就是好哈哈。真的
作者: y________8    时间: 2011-12-8 11:55
不知好看不。谢谢。
作者: yichelas    时间: 2011-12-8 12:59

作者: 伤痕飞    时间: 2011-12-8 13:01
喜欢美国的科幻大片!
作者: lyl1313    时间: 2011-12-8 15:16
支持楼主发片
作者: ttt007    时间: 2011-12-8 15:19
在伪纪录片的恐怖片种里,《阿波罗18号》即便不是最好的那一部,也一定是让观众感觉最为震惊的一部佳作。
作者: iceihehe    时间: 2011-12-8 15:56
感谢楼主分享~~~
作者: jacky7441    时间: 2011-12-8 16:20
支持一下,下來看看,謝謝分享.
作者: JinRenHe    时间: 2011-12-8 16:56
精彩! 收藏了!!
作者: berine    时间: 2011-12-8 17:33
感谢楼主分享好电影
作者: ccjoy    时间: 2011-12-8 17:50
感谢楼主分享!
作者: swbingo    时间: 2011-12-8 18:00
路过支持,谢谢分享
作者: wwjjll    时间: 2011-12-8 18:42
支持一下,下來看看,謝謝分享!!!!!
作者: gtr2000    时间: 2011-12-8 19:08
好片 多謝發布 支持一個
作者: cnszhlb    时间: 2011-12-8 19:33
终于等到了。谢谢。
作者: family_wang    时间: 2011-12-8 19:47
科幻大片,按讚~
作者: edward8522    时间: 2011-12-8 20:00
好片,顶一下,谢谢楼主发片!
作者: wusamgd    时间: 2011-12-8 20:04
,谢谢楼主分享
作者: 清水流流    时间: 2011-12-8 20:21
阿波罗13号,大概可以。
作者: 冬天的雪    时间: 2011-12-9 06:52
感谢楼主分享,非常感谢!
作者: fpy666    时间: 2011-12-9 08:07
謝謝樓主分享
作者: 天外贱客    时间: 2011-12-9 09:08
这片子是恐怖片吧,应该不错的
作者: bj1368    时间: 2011-12-9 12:18
支持支持  不知道好不好看 但是应该不错吧
作者: 开心激动剂    时间: 2011-12-9 12:50
谢谢楼主分享~!

作者: kjg008    时间: 2011-12-9 14:58
谢谢!支持楼主!!
作者: ps8478252    时间: 2011-12-9 22:46
谢谢天外发片,辛苦了。我们都是板凳
作者: housekid    时间: 2011-12-9 23:07
为啥啊,怎么下不了种子了?
作者: Cat1588    时间: 2011-12-9 23:07
感謝版主無私分享
作者: 096315    时间: 2011-12-10 00:40
我很喜欢科幻电影的  下载了  大力支持一下
作者: 香醇美酒    时间: 2011-12-10 07:34
感谢楼主分享!
作者: its725    时间: 2011-12-10 09:08
支持楼主发片!!!
作者: metal66    时间: 2011-12-10 10:39
外星生物入侵 呵呵 不错 谢谢楼主分享
作者: scy598    时间: 2011-12-10 12:28
下载了,也看了,不知道是否wei科幻.
作者: lwl2000    时间: 2011-12-10 14:19
多谢楼主分享
作者: liany200    时间: 2011-12-10 14:34
谢谢楼主分享
作者: walp12300    时间: 2011-12-10 18:08
看过了,非常不错的一部电影
作者: tomelephant    时间: 2011-12-10 18:57
谢谢楼主分享!!!
作者: li64    时间: 2011-12-10 21:02
阿波罗18号在月球、
作者: 66wan    时间: 2011-12-10 21:57
好东西总是要顶起。
作者: shtiger    时间: 2011-12-11 00:57
这个好像也是有关异型的,看看,多谢分享!
作者: mousewh    时间: 2011-12-11 12:59
看介绍还多不错的哈,下来看看
作者: zh13862631257    时间: 2011-12-11 16:10
呵呵,喜欢老美的大片,谢谢分享!
作者: foneyang    时间: 2011-12-11 18:36
谢谢楼主分享,顶
作者: n188    时间: 2011-12-11 18:55

作者: 冬天的雪    时间: 2011-12-12 06:14
天版的东西就是很好,一定收藏。
作者: zshcsh520    时间: 2011-12-13 10:18
楼主发片辛苦了
作者: along196888888    时间: 2011-12-13 12:51
好喜欢,就爱看好的科幻片
作者: faizng55    时间: 2011-12-13 19:38
thanks a lot
作者: wojiuyao    时间: 2011-12-15 01:51
应该蛮不错的
作者: 马夜草    时间: 2011-12-16 10:20
月球上的外星怪物,hihi
作者: iceman1945    时间: 2011-12-17 13:00
支持 感谢分享
作者: tonylu1970    时间: 2011-12-17 16:00
终于等到了。谢谢楼主分享。
作者: mydearnew    时间: 2011-12-17 17:56
楼主辛苦了!
作者: ghyhjj521    时间: 2011-12-18 21:06
这个电影还没看过呢
作者: a4u    时间: 2011-12-19 10:28
BT片子,总是领先一步
作者: jiangyh2000    时间: 2011-12-19 15:50
谢谢楼主的提供.我喜欢的电影!
作者: 赋闲老友    时间: 2011-12-22 07:04
新片! 多谢楼主分享好资源
作者: qyinyourmind    时间: 2011-12-24 20:32
感觉不错,谢谢分享
作者: luckysir    时间: 2011-12-26 21:26
超級科幻的影片 就是吸引人
作者: youjianjiguang    时间: 2011-12-27 14:04
是2011的吗?看着不像啊
作者: zshcsh520    时间: 2011-12-28 12:42
看起来很不错啊,
作者: di7zhi    时间: 2011-12-28 22:57
本片的制作成本为500万美元
作者: guojunguo    时间: 2011-12-29 11:43
这个片子应该看看
作者: hc9999    时间: 2012-1-3 19:47
ddddddddddd
作者: jiasuqi    时间: 2012-1-13 13:10
谢谢分享,,,,,
作者: czddshf    时间: 2012-1-14 11:13
谢谢楼主分享

作者: 大漠中的江南    时间: 2012-1-14 15:48
谢谢楼主分享!
作者: chengqiankai    时间: 2012-1-18 10:58
喜欢美国的科幻大片!
作者: penggel    时间: 2012-2-7 01:04
伪纪录片哦
作者: 乡音    时间: 2012-2-8 21:25
是科幻还是事实,谁都说不清楚。先看看吧。
作者: lh1975    时间: 2012-2-15 22:31
谢谢楼主分享
作者: e48585    时间: 2012-2-17 15:55
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: zb6906    时间: 2012-3-17 12:03
尘封的登月秘闻
作者: limingui    时间: 2012-3-18 19:59
顶一顶!谢谢楼主!
作者: MGX0001    时间: 2012-3-19 20:59
作者: GT3LEO    时间: 2012-4-13 22:25
这个是记录片吧???
作者: 自来水    时间: 2012-4-26 10:20
了解一下当时究竟发生了什么事
作者: tianwailai    时间: 2012-6-8 18:08

楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: lch19891120    时间: 2012-8-6 19:54
下来看看!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-6-17 18:08
非常期待精彩内容
作者: nok    时间: 2015-11-30 10:36
期待精彩内容,收下啦。谢谢。
作者: nok    时间: 2015-11-30 10:37
期待精彩内容,收下啦。谢谢。
作者: 39457    时间: 2021-9-24 16:12
感谢楼主分享。辛苦了

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5