天外来客

标题: PPTV游戏大厅 v1.4 官方最新版 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-1-18 22:25
标题: PPTV游戏大厅 v1.4 官方最新版
游戏大小: 5.1M
更新时间: 2012-1-18
游戏语言: 中文
游戏介绍

PPTV游戏大厅是PPLive专门为广大游戏用户推出的综合游戏娱乐平台,为用户提供最全面、最新潮的游戏娱乐服务。集热门网页游戏、大型客户端网络游戏为一体,用户只要登录一个账号,就可以轻松畅玩PPTV平台上所有的游戏,体验充满趣味与欢乐的游戏世界。
游戏大厅FAQ
1.使用PPTV游戏大厅都能玩哪些游戏?
PPTV游戏大厅集网页游戏、大型客户端网络游戏为一体,玩家可以在大厅内体验到如天地英雄、洪荒神话、英雄远征、富人国、范特西篮球、一球成名、帝国文明、成吉思汗等各种类型的游戏。

2.如何开始游戏?
请确认您已经安装完毕游戏大厅,如果没有请安装。启动游戏大厅后,可以在左侧看到详细的游戏列表,单击游戏名称会提示登录。登录完成后即可轻松畅玩所有游戏,无需二次登录。

3.如何保护自己的账号安全?
绝对不要在游戏中告诉别人自己的账号和密码;不要随意接收不明身份的人通过QQ、Email发布的虚假中奖信息或文件;请认准官网地址,经常查杀木马;完善个人账号信息,增强自我保护意识,自我防范意识,那么就不会出现密码被窃取的情况了。

版本: PPTV游戏大厅客户端1.4
发布时间:2012.1.17
安装需求:Windows平台
软件大小:4.96Mb
版本新功能:客户端游戏下载

版本: PPTV游戏大厅客户端1.3
发布时间:2011.10.21
版本新功能:客户端游戏下载

迅雷下载:PPTV游戏大厅 v1.4 官方最新版
本地下载:PPTV游戏大厅 v1.4 官方最新版
作者: foneyang    时间: 2012-1-21 04:17
支持楼主分享
作者: fpy666    时间: 2012-1-27 20:24
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-25 11:29

謝樓主分享!!!
作者: g36393gg    时间: 2023-8-25 12:13
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5