天外来客

标题: [MP4]杀手欧阳盆栽 [打印本页]

作者: 13645797829    时间: 2012-2-6 13:54
标题: [MP4]杀手欧阳盆栽

片名: 杀手欧阳盆栽
导演: 李丰博
编剧: 九把刀 / 陈鸿元 / 李竹君
主演: 萧敬腾 / 林辰唏 / 周秀娜 / 张国柱 / 马念先 / 纳豆 / 黄立成 / 曾志伟
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-07-29(台湾) / 2012-01-06(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: The Killer Who Never Kills
剧情简介
  欧阳盆栽是杀手界唯一不杀人的“杀手”,也是传奇人物“骗神”唯一认证的嫡传弟子。他深信每个生命都该有第二次机会,号召各领域顶尖好手组成“重生小组”,借由神乎其技的骗术製造被杀目标“假死”,一次次蒙混过关!
  酒店小姐小莉倒楣异常,三年内两度被残暴的黑道老大冷面佛下达“七日一杀”令。尽管过程艰辛,欧阳盆栽还是“重生”了小莉两次。历经惊险壮烈的重生任务,欧阳逐渐发觉,小莉蛮不在乎的轻佻率性背后,藏着许多深沉的悲伤与无奈。
  无视那千年不易的杀手法则,欧阳爱上了桉件目标小莉!
  沉溺于甜美幸福的爱情,欧阳萌生退隐之意。而最痛恨被欺骗的冷面佛却在此时发现欧阳让小莉重生的诡计,对两人发出前代未闻之黑道残杀令。骗术杀人,翻手活命的欧阳,这次,换他身陷处处杀机的空前险境。
  再高明的骗术,能骗过死神吗?欧阳笃信“每个生命都应该有第二次机会”,但师父也严正告诫过他“每件事都有它的代价”,欧阳究竟要付出多大代价和命运搏较?又或者,一切都是他与重生小组精心筹划的世纪大骗局?

作者: tuomas1987    时间: 2012-2-12 14:26
支持支持支持
作者: wangpozm2011    时间: 2012-3-4 13:06
~~~~~~~~~~~~~~````
作者: lcyzero    时间: 2012-3-4 15:45
看见预告,觉得不错,支持!
作者: 流浪的小狗    时间: 2012-3-10 22:44
谢谢楼主分享
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 14:19
谢谢分享!
作者: connor    时间: 2012-3-19 22:36
发片辛苦,谢谢共享好片!
作者: ppddtt    时间: 2012-3-19 23:33
终于出来了,谢谢楼主~
作者: wzk    时间: 2012-3-21 07:04
hao.....................................ok
作者: 180693010    时间: 2012-4-28 00:12
谢谢楼主分享
作者: 127400    时间: 2012-5-11 08:57
发片辛苦,谢谢共享好片!
作者: kekyan    时间: 2012-5-27 21:02
Thanks
作者: irene1097    时间: 2012-8-16 21:59
看点不变态的剧情片也好.....
作者: hnxyql2    时间: 2012-9-1 11:48
应该是挺有意思的电影!!!
作者: zxc940808    时间: 2013-5-28 15:58
好想看喔~~~~~~~~~~~
作者: 卡面来打kabuto    时间: 2013-6-6 11:19
看帖不回,半生不随

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5