天外来客

标题: 《十字军之王2》(Crusader Kings II)完整硬盘版/2号升级破解补丁[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-2-11 11:13
标题: 《十字军之王2》(Crusader Kings II)完整硬盘版/2号升级破解补丁[压缩包]

中文名称: 十字军之王2
英文名称: Crusader Kings II
游戏类型: SLG 策略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版/2号升级破解补丁
发行时间: 2012年
制作发行: Paradox Interactive
地区: 美国
语言: 英文
简介:

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、双击ck2.exe启动游戏

【游戏简介】
《十字军之王2》由《欧陆风云》、《钢铁雄心》、《维多利亚》、《战国》研发团队所开发,玩家在《十字军之王2》中,可以运用铁腕统治、让人民对你产生敬畏,或者以忠诚与尊重来领导国家,在《十字军之王2》中每个不同的决定将会带来不同的经验,而每个决定也可能是最后的决定。  Paradox表示,《十字军之王2》是深度角色导向的策略游戏,当欧洲处于动乱当中,玩家要拓展个人的领域、补充好个人的库房,任命军队的阵型,与敌方战斗,并且和众多贵族互动时来引用法律,面对充满控制欲的主教,以打造中古世纪欧洲最具权威的王朝。  当玩家身处困境时,总会有朋友来帮助你,但要注意的是,若是玩家的规则造成麻烦时,忠诚的伙伴也有可能便成了对手。玩家要随时提高个人的信誉,让世界所有人听到玩家的名字而肃然起敬。玩家必须与联盟保持密切联系,并且让刀锋保持锐利,任何时候都要保持智慧,以成为领导整个国家的真正领袖。

迅雷或电驴下载:
[鍗佸瓧鍐涗箣鐜2].Crusader.Kings.II.full.rip-RAS.rar (232.14 MB)
[2鍙峰崌绾х牬瑙hˉ涓乢鍚袱涓狣LC_缁胯壊瑕嗙洊].Crusader.Kings.II.Update.2-SKIDROW.7z (6.73 MB)
作者: bighead008    时间: 2012-2-13 21:25
不知道什么时候出汉化版,期待ing
作者: fpy666    时间: 2012-2-25 10:28
感谢楼主分享!
作者: ccjoy    时间: 2012-2-28 18:33
感谢楼主分享!
作者: vernier    时间: 2012-3-4 15:28
速度好慢啊
作者: taiji508    时间: 2012-3-12 12:43
谢楼主分享
作者: tonychen53    时间: 2012-3-13 08:16
下来玩玩先谢谢
作者: mnlilin    时间: 2012-3-14 21:39
好片共賞,感謝樓主分享!!!  
作者: mietianwu    时间: 2012-3-30 15:41
这个是英文版的吧。玩起来太累!
作者: yoyokdy    时间: 2012-4-25 09:59
快升级了~赶紧赚分走人
作者: 180693010    时间: 2012-5-21 12:10
谢谢楼主分享!
作者: TMEIC1580    时间: 2012-9-21 15:21
等汉化啊!                 
作者: 小猫吃鱼    时间: 2013-1-26 20:57
好游戏,感谢分享
作者: yufuyingdi    时间: 2013-1-28 21:27
谢谢楼主分享!!!
作者: ShadowSnake    时间: 2013-5-17 13:59
谢谢LZ分享《Crusader Kings II》
作者: lxx369    时间: 2014-4-24 22:50
好片共賞,感謝分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5