天外来客

标题: BBC地球造人 How Earth Made Us 2010 BluRay 1080p DTS 3Audio x264 28G 国/粤/英三语 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-13 07:59
标题: BBC地球造人 How Earth Made Us 2010 BluRay 1080p DTS 3Audio x264 28G 国/粤/英三语

影片截图:

◎译  名 BBC 地球造人/天造地設2.0
◎片  名 How Earth Made Us
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 记录
◎语  言 英语/国语/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  8.0/10 from 212 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1588224
◎文件格式 X264 + DTS + AC3
◎视频尺寸 1920 X 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 295 Mins
◎导  演 
◎主  演 Iain Stewart ... Himself - Presenter (3 episodes, 2010)

◎简  介 

BBC最新纪录片,讲述地球的力量如何改变了人类的历史。2010年1月19日首播,共播出了5集:'Water','Deep Earth', 'Wind', 'Fire','Human Planet'。节目中,Iain Stewart教授带领观众探究几个世纪以来,地质学、地理学和气候是如何影响人类生活的。

我们的星球拥有惊人的力量,但却很少在教科书中被提起。这个系列节目第一次通过电视展现地球的神奇力量对人类发展的影响。节目将历史故事的讲述和炫目的摄影镜头紧密结合,给我们呈现一幅原汁原味的人类历史图景。

种子: How.Earth.Made.Us.2010.BluRay.1080p.DTS.3Audio.x264-CHD.torrent (71.57 KB, 下载次数: 5709)
此版本为英语/国语/粤语三语音轨/播放时请在播放器选择喜欢的音轨
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: sunyinuo    时间: 2012-3-13 11:54
纪录片还是可以收藏的  谢谢分享
作者: gongxi666    时间: 2012-3-13 12:33
谢谢楼主,已收藏!!
作者: mmkkjjtt    时间: 2012-3-13 15:13
BBC最新纪录片,讲述地球的力量如何改变了人类的历史。
作者: datiansi    时间: 2012-3-13 17:59
感谢分享
作者: ccjoy    时间: 2012-3-13 18:05
感谢楼主分享!
作者: hc9999    时间: 2012-3-14 01:31
谢谢楼主分享!
作者: owlmen    时间: 2012-3-14 03:46
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: xuehai001    时间: 2012-3-14 12:01
果断收藏
作者: taowq110    时间: 2012-3-14 12:53
谢谢楼主,收藏了
作者: mellon    时间: 2012-3-14 15:10
可以可以看看想想!
作者: 笑面狼    时间: 2012-3-14 17:51
好片子一定要支持
作者: Eontes    时间: 2012-3-14 20:19
我要下载……
作者: Eontes    时间: 2012-3-14 20:20
老大一个人在更新呢?大家那里能找到资源没吖?
作者: y1019328430    时间: 2012-3-14 22:27
谢谢楼主,下载了。
作者: 444888    时间: 2012-3-16 21:33
不知道讲的是什么内容。
作者: james375    时间: 2012-3-19 11:59
谢谢楼主分享
作者: 52774791    时间: 2012-4-5 19:22
楼主 更新字莫 我们看不懂
作者: 克雷多斯战神    时间: 2012-4-5 23:22
还是太大了,不知道以后怎么弄
作者: hqy    时间: 2012-4-20 12:44
值得一看!!!!!!!!!
作者: gyq95579    时间: 2012-5-22 19:26
感谢兄弟分享,谢谢,我比较喜欢天文的和科幻的
作者: ueseraph    时间: 2016-4-2 11:53
版主辛苦!谢谢分享!!
作者: ew12345    时间: 2021-4-4 22:00
谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5