天外来客

标题: 僵尸启示录/僵尸末日 Zombie.Apocalypse.2011.1080p.BluRay.x264 6.55G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-15 23:21
标题: 僵尸启示录/僵尸末日 Zombie.Apocalypse.2011.1080p.BluRay.x264 6.55G

◎译  名 僵尸启示录/僵尸启示录:救赎/僵尸末日
◎片  名 Zombie Apocalypse
◎年  代 2011
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.0/10 (1,166 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1876547/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 Nick Lyon
◎主  演 文·瑞姆斯 Ving Rhames ….Henry
      塔恩·曼宁 Taryn Manning ….Ramona
      莱斯丽-安·布莱德 Lesley-Ann Brandt ….Cassie
      Eddie Steeples … Billy
      Maxime Lefran?ois ….Guy
      Johnny Pacar … Julian
      Gary Weeks … Mack
      Gerald Webb … Kevin
      Anya Monzikova … Sarah
      Lilan Bowden … Banks
      罗伯特·布兰奇 Robert Blanche ….Brockton

◎简  介 

影片讲述的是一个叫做威廉姆森的男不仅承担自己对抗僵尸的任务,而且必须要救出被僵尸袭击的人。虽然情节没有突破创新,但是对于喜欢丧尸影片的影迷们还是值得一看的。近些年丧尸片层出不断,以《生化危机》、《惊变28天》为代表的美国,以《死亡录像》、《丧尸出笼》为代表的欧洲,甚至亚洲的日本、中国台湾也开始着手于丧尸片的拍摄。

种子: Zombie.Apocalypse.2011.1080p.BluRay.x264-NOSCREENS.torrent (33.74 KB, 下载次数: 2195)
电驴:
网盘:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: owlmen    时间: 2012-3-16 00:40
好片共赏,感谢楼主分享!!
作者: yfchenw    时间: 2012-3-16 09:07
一个叫做威廉姆森的男不仅承担自己对抗僵尸的任务,而且必须要救出被僵尸袭击的人。
作者: yn773999    时间: 2012-3-16 11:22
强片,谢谢分享!
作者: glockkan    时间: 2012-3-16 16:34
又是僵尸片,再看!
作者: ccjoy    时间: 2012-3-16 17:55
感谢楼主分享!
作者: datiansi    时间: 2012-3-17 00:27
感谢分享
作者: ysyyoyo    时间: 2012-3-17 09:56
好像已经看过了,虽然是超高清的,还是算了吧
作者: 雨爱电影    时间: 2012-3-17 17:22
楼主。。。。
作者: y1019328430    时间: 2012-3-17 21:34
谢谢楼主分享。
作者: dymc    时间: 2012-3-18 07:43
感谢楼主分享
作者: dlsyf    时间: 2012-3-18 15:03
谢谢啊.好看
作者: wwjjll    时间: 2012-3-18 20:46
感谢楼主分享!拿分走人!
作者: xy12333    时间: 2012-3-19 20:47
感谢楼主分享!
作者: x98192    时间: 2012-3-22 13:57
这片应该很好看呀~!
作者: dsx    时间: 2012-3-27 13:42
感谢楼主分享!
作者: hebei040404    时间: 2012-4-4 18:13
谢谢分享!
作者: clownzhen    时间: 2012-4-10 10:09
谢谢楼主发片了~~
作者: ueseraph    时间: 2016-4-2 11:52
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5