天外来客

标题: 草蜢 -《25周年演唱会》3CD[MP3] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-26 09:03
标题: 草蜢 -《25周年演唱会》3CD[MP3]
专辑中文名: 25周年演唱会
歌手: 草蜢
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 3CD
发行时间: 2011年11月07日
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
简介:

专辑介绍:

2010草蜢25周年演唱会
专辑收录草蜢25年多首劲爆hit歌曲. 配合劲歌热舞 值得回味

草蜢重新演译80/90年代至HIT 歌曲: 深爱着你 , 倾斜 , 缘份 ,岁月无声 , 难得有情人 , 梦伴…

另外专辑还收录: 草蜢 与多位嘉宾世纪合唱的精彩片段.
(嘉宾包括: 张学友 ,谭咏麟 , 软硬 , 黄耀明 , 古天乐 , 林晓峰/陈小春/郑伊健/谢天华, BIG FOUR ….)

专辑曲目:

CD1

01.飞跃千个梦/岁月燃烧/又爱又恨/凭甚麽/不可思议/一秒转机
02.一起冲/红唇的吻/烈火快车/和林青霞演戏/暂停开始过/深渊/心中的歌/旧唱片/
黄昏都市人/再见七月/原谅我是我/妒忌/AEIOU/蜘蛛女之吻/每一些也是情/夜了/
及时行乐/儿童不宜/失恋/宝贝对不起/今晚停了电/爱不怕/我们/岁月燃烧
03.马路天使
04.岁月无声
05.深爱着你
06.难得有情人
07.每天爱你多一些
08.爱我别走

CD2

01.铁幕诱惑
02.倾斜/一分钟都市.一分钟恋爱
03.缘份
04.红/情诫
05.无人之境
06.我怀念的
07.是这样的
08.盼望的缘份
09.暴风一族
10.花花宇宙/煞科/让我奔放/成吉思汗/爱情陷阱/全为爱
11.梦伴
12.友情岁月

CD3

01.世界会变得很美
02.失乐园
03.LONELY
04.半点心
05.嗲噢/三分钟放纵/热力节拍wou bom ba
06.恋爱预告
07.永远爱着您
08.忘情森巴舞
09.ABC
10.飞跃千个梦

迅雷或电驴下载:
鑽夎湤.-.[25鍛ㄥ勾婕斿敱浼欳D1].涓撹緫.(MP3).rar (106.42 MB)
鑽夎湤.-.[25鍛ㄥ勾婕斿敱浼欳D2].涓撹緫.(MP3).rar (143.36 MB)
鑽夎湤.-.[25鍛ㄥ勾婕斿敱浼欳D3].涓撹緫.(MP3).rar (134.19 MB)
作者: y1019328430    时间: 2012-3-27 14:14
不错,谢谢楼主分享。
作者: ccjoy    时间: 2012-3-27 18:06
感谢楼主分享!
作者: kelvion    时间: 2012-4-7 10:10
太好了,非常喜欢

作者: 刘雪斌    时间: 2012-4-8 19:04
同志们迅雷下不了
作者: 网事烟云    时间: 2012-5-29 13:38
好像很难下啊
作者: hearer    时间: 2012-5-31 23:11
小时候最爱的乐队之一。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5