天外来客

标题: 《时光之刃》(Blades of Time)简体中文完整硬盘版/v1.04升级与汉化补丁[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-4-20 09:25
标题: 《时光之刃》(Blades of Time)简体中文完整硬盘版/v1.04升级与汉化补丁[压缩包]

中文名称: 时光之刃
英文名称: Blades of Time
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 简体中文完整硬盘版/v1.04升级与汉化补丁[压缩包]
发行时间: 2012年
制作发行: Gaijin Entertainmnet Konami
地区: 美国
语言: 英文,日文
简介:

【版本说明】
英文、集成skidrow破解、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装,耗时约10分钟
3、用桌面快捷进游戏

【过关提示】
有一个会卡住门的貌似BUG的地方,其实是不会玩,应该这样做:“不要一直按鼠标 看看那门的转动 按一下停一下 重复试几次 门就开了”,就能过关了

【游戏简介】

Konami公布了由Gaijin Entertainmnet开发的新作《时光之刃(Blades of Time)》的最新游戏截图,该作在2012年发售。

《时光之刃》的主角依然是《鬼刃》的主角Ayumi,她是一位使用枪剑作战的财宝猎人。在本作中,Ayumi将继续她的冒险,但却因为寻宝而来到了一座奇异而危险的小岛上。

本作中将超过40种不同的近战技能和策略,同时还有许多魔法技能。另外,本作同时支持多人合作和多人竞技模式。

迅雷或电驴下载:
[鏃跺厜涔嬪垉].Blades.of.Time.incl.update.2.CHS.full.rip-RAS.rar (2.32 GB)
下面是一个补丁包,包括了v1.04升级补丁(也称为3号升级) 和 3DM汉化补丁4.0
鏃跺厜涔嬪垉v1.04鍗囩骇涓庢眽鍖.rar (133.33 MB)
作者: datiansi    时间: 2012-4-21 01:03
感谢分享
作者: 浪漫七少    时间: 2012-4-21 21:09
网速不行了,没时间玩
作者: tonychen53    时间: 2012-4-23 16:55
下来看看先谢谢
作者: tonychen53    时间: 2012-4-23 16:56
下来看看先谢谢
作者: tonychen53    时间: 2012-5-4 07:49
下来看看先谢谢
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-18 11:52
感谢楼主分享!
作者: 180693010    时间: 2012-5-21 12:06
谢谢楼主分享!
作者: _aigo_    时间: 2012-5-21 18:58
好游戏 露个脸
作者: tonychen53    时间: 2012-6-11 07:43
下来看看先谢谢
作者: ccjoy    时间: 2012-6-14 20:28
感谢楼主分享!
作者: _aigo_    时间: 2012-6-25 20:19
正在下载中///////
作者: snbb0474    时间: 2012-8-22 09:33
标题: .....
还行..........嗯 ......不错
作者: hnclt    时间: 2013-2-28 13:01
感謝樓主分享
作者: ShadowSnake    时间: 2013-5-17 13:54
谢谢LZ分享《Blades of Time》

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5