天外来客

标题: 新碟速递:徜徉一趟华丽的心灵冒险Isgaard-《Playing God》(2012)[320K/115] [打印本页]

作者: y________8    时间: 2012-5-25 09:48
标题: 新碟速递:徜徉一趟华丽的心灵冒险Isgaard-《Playing God》(2012)[320K/115]

专辑名称:Playing God
艺人:Isgaar
发行时间:2012年4月8日
音乐类型:New Age
资源格式:mp3 320 kbps
专辑简介:
与莎菈布莱曼,夏绿蒂可媲美的天籁女声——伊思嘉。
来自德国,具有诗意的名字,也透露出不凡的气质。
她的歌声像夏绿蒂一样有一尘不染的气质,音色听起来很纯真,同时也如莎菈布莱曼充满致命的魅惑力。
伊思嘉的音乐底子受过正统歌剧训练,同时以透澈、完美的高音而渐受注目。
让我们再度沉浸在她以梦幻美声打造的化外天境之中,徜徉一趟华丽的心灵冒险。
专辑曲目:
01. Northern Lights
02. Playing God
03. Failing
04. Golden Dust
05. Teardrops
06. Paradise One Click Away
07. Time Trip
08. Fly
09. Scaring Me
10. The Water Came
11. Walking Down the Line

试听品质320kbps(专辑连播)

新碟速递:徜徉一趟华丽的心灵冒险Isgaard-《Playing God》(2012)[320K/115]

作者: yfdihic    时间: 2012-5-25 21:49
谢谢楼主哦
作者: coder977    时间: 2012-5-27 09:16
谢谢分享啊
作者: ccjoy    时间: 2012-5-29 18:25
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-30 09:12
感谢楼主分享!
作者: slash096    时间: 2012-6-22 13:01
即刻感受心灵之旅
作者: jinbangqm520    时间: 2012-7-12 19:15
非常有用,不错
作者: Ronald    时间: 2012-9-1 18:40
感谢楼主提供精彩金曲

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5