天外来客

标题: [I Do I Do][MBC水木剧][全16回+全集打包][韩语中字][金宣儿/李章宇/林秀香] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-5-31 14:24
标题: [I Do I Do][MBC水木剧][全16回+全集打包][韩语中字][金宣儿/李章宇/林秀香]

[剧 名]:Ido Ido 아이두 아이두
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧  
[首 播]:2012年05月30日
[时 间]:每周三、四晚间8点45分各播放一集
[接 档]:The King 2hearts
[导 演]:姜大善 (我们结婚吧 Auction House 魂 我的公主)
[编 剧]:赵贞花 (阳光照射 比天国陌生)
[主 演]:金宣儿 李章宇 林秀香
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社12年韩流冲击第34波
[集 数]:预计16集
[简 介]:洋溢着魅力和自信的30代gold miss顶级鞋子设计师黄智安,与要面子的新入社员朴泰强,因为一夜失误,而做出一生一世决定的爱情喜剧。

01.torrent (46.84 KB, 下载次数: 2336)
02.torrent (36.44 KB, 下载次数: 1383)
03.torrent (38.6 KB, 下载次数: 1123)
04.torrent (29.5 KB, 下载次数: 1060)
05.torrent (29.5 KB, 下载次数: 1088)
06.torrent (29.5 KB, 下载次数: 909)
07.torrent (29.54 KB, 下载次数: 1190)
08.torrent (29.25 KB, 下载次数: 907)
09.torrent (29.61 KB, 下载次数: 1102)
10.torrent (29.88 KB, 下载次数: 1107)
11.torrent (29.66 KB, 下载次数: 1431)
12.torrent (29.5 KB, 下载次数: 1158)
13.torrent (29.68 KB, 下载次数: 990)
14.torrent (29.64 KB, 下载次数: 950)
15.torrent (29.8 KB, 下载次数: 994)
16.torrent (29.68 KB, 下载次数: 1044)
[全集].torrent (108.62 KB, 下载次数: 3332)
作者: ccjoy    时间: 2012-6-1 19:08
感谢楼主分享!
作者: tonychen53    时间: 2012-6-3 20:55
下来看看先谢谢
作者: hjcszsz    时间: 2012-6-5 09:41
辛苦了楼主,感谢分季!
作者: y1019328430    时间: 2012-6-5 21:56
还可以,谢谢楼主分享。
作者: tzjgg    时间: 2012-6-8 12:59
下来看看先谢谢
作者: bali88    时间: 2012-6-14 14:39
thank you
作者: tonychen53    时间: 2012-7-3 19:32
下来看看先谢谢
作者: 白云无枪    时间: 2012-7-21 03:49
谢谢楼主分享
作者: fc2810    时间: 2012-8-2 06:11
辛苦了楼主,感谢分季!
作者: datiansi    时间: 2012-8-8 01:43
感谢分享
作者: zx108886729    时间: 2012-9-7 19:17
支持支持啊
作者: 迭戈    时间: 2012-11-27 09:57
谢谢楼主分享 下了看看
作者: feitianyijiao    时间: 2013-4-5 23:32
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5