天外来客

标题: 雇佣兵 Soldiers.of.Fortune.2012.1080p.BluRay.x264-WOMBAT 7.88G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-7-16 11:48
标题: 雇佣兵 Soldiers.of.Fortune.2012.1080p.BluRay.x264-WOMBAT 7.88G 外挂中文字幕

◎译  名 雇佣兵
◎片  名 Soldiers of Fortune
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.8/10 (82 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1678051/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 816
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 Maksim Korostyshevsky
◎主  演 肖恩·宾 Sean Bean ....Dimidov
      文·瑞姆斯 Ving Rhames ....Grimaud
      多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan ....Sin
      克里斯汀·史莱特 Christian Slater ....Craig Mackenzie
      詹姆斯·克伦威尔 James Cromwell ....Haussman
      科尔姆·米尼 Colm Meaney ....Mason
      弗莱迪·罗德里格兹 Freddy Rodríguez ....Reed
      瑞恩·唐洛胡 Ryan Donowho ....Ernesto
      查利·布雷 Charlie Bewley ....Vanderber
      Sarah Ann Schultz ....Magda
      Gennadi Vengerov ....Colonel Lupo
      Dale Gibson
      Oksana Korostyshevskaya ....Cecelia
      Svetlana Tsvichenko ....Elize
      John Barton ....Team Leader
      Elena Beuca ....(voice)
      Shawn Chadwick Parsons ....The Pitchman
      Gary Wasniewski ....Captain

◎简  介

电影讲述的是美国中情局和军方不愿意出面救助被挟持的美国大使,于是从地下市场找了4个亡命之徒潜入反政府武装控制的地区救出大使,并绑架反政府武装首领的故事。

超猛战争动作片!为了参与高危的军事行动,一群追求刺激的富翁付了一大笔佣金给军方。只是这次事情并不随人愿。

种子:
电驴:w-sof-1080p.mkv (7.88 GB)
网盘:http://kuai.xunlei.com/d/RPBOPJIYPXZJ
字幕: Soldiers.of.Fortune.2012.BluRay.1080p.x264.rar (20.8 KB, 下载次数: 1952)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: gzzylee    时间: 2012-7-16 12:44
4个亡命之徒
作者: xuyg1026    时间: 2012-7-16 12:54

感谢分享 喜欢看这种片 终于等到字幕了
作者: ccjoy    时间: 2012-7-16 18:36
感谢楼主分享!
作者: 笑面狼    时间: 2012-7-16 19:41
看介绍应该不错,但是字幕不知啥时候能有?不敢下了!
作者: hoqqq    时间: 2012-7-17 00:19
场面一定很强大吧?非常非常感谢楼主的精彩分享
作者: hoqqq    时间: 2012-7-17 00:21
作者: hoqqq    时间: 2012-7-17 00:21
作者: datiansi    时间: 2012-7-17 00:25
感谢分享
作者: owlmen    时间: 2012-7-17 06:48
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: 时尚老男人    时间: 2012-7-17 07:07
字幕 等待字幕
作者: 龙眼    时间: 2012-7-20 01:58
看介绍应该不错!定了
作者: aranqq    时间: 2012-7-20 06:21
下载了,只浏览了一下还没时间看。很担心它是“烂片”。有谁看过的发表一下意见吗
作者: 344365104    时间: 2012-7-20 07:50
下了好几天了,可是没字幕啊,等
作者: mckz202    时间: 2012-7-20 08:18
字幕,楼主字幕啊。快快发啊。
作者: xiaozhu710    时间: 2012-7-20 10:33
多谢楼主分享!!!
作者: xqyaojun    时间: 2012-7-20 18:39
感谢分享!
作者: xiaoyan239    时间: 2012-7-20 22:53
一看演员 都是大角
作者: feifei1424    时间: 2012-7-21 00:48

作者: 飞舞的皮皮    时间: 2012-7-21 11:51
感谢楼主分享,期待字幕
作者: 时尚老男人    时间: 2012-7-21 22:38
字幕呀 字幕呀~~~来呀
作者: feifei1424    时间: 2012-7-22 01:10

作者: xqyaojun    时间: 2012-7-22 08:08
字幕呢!

作者: huoniao22    时间: 2012-7-23 21:32
中文字幕呢???
作者: zouhaohai    时间: 2012-7-24 15:21
楼主什么时候把字幕更新上
作者: qhmyx    时间: 2012-7-29 00:21
感谢楼主分享
作者: xhl2582    时间: 2012-8-9 16:33
有点搞笑吧。。
作者: lyhfgb    时间: 2012-8-20 09:53
挺喜欢这种类型的电影,感谢楼主分享
作者: 风雨无阻00108    时间: 2012-8-27 21:53
谢谢楼主分享
作者: lb95950    时间: 2012-8-29 03:42
感谢分享
作者: jbg5188    时间: 2012-9-2 13:41
感谢楼主分享!
作者: 风雨无阻00108    时间: 2012-9-6 22:10
感谢分享,谢谢
作者: ysxj    时间: 2012-9-9 16:42
感谢楼主分享!
作者: hu_lh    时间: 2012-9-15 00:11
非常非常感谢楼主的精彩分享!!!
作者: busy701    时间: 2012-10-2 14:34
谢谢分享 。。
作者: ueseraph    时间: 2016-4-1 21:08
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5