天外来客

标题: 食人鱼2/食人鱼3DD Piranha.3DD.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-AXED 8.5G 外挂中文 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-8-7 22:42
标题: 食人鱼2/食人鱼3DD Piranha.3DD.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-AXED 8.5G 外挂中文

◎译  名 食人鱼3DD/食人鱼3D续集/变种食人(鱼仓)3DD(港)/3D食人鱼2:全面猎杀(台)/食人鱼2
◎片  名 Piranha 3DD
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.8/10 from 1,065 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1714203/
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 83 Mins
◎导  演 约翰·古拉格 John Gulager
◎主  演 卡特里娜·宝登 Katrina Bowden ....Shelby
      克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd ....Mr. Goodman
      克里斯·泽尔卡 Chris Zylka ....Kyle
      丹妮尔·帕娜贝克 Danielle Panabaker ....Maddy
      文·瑞姆斯 Ving Rhames ....Deputy Fallon
      加里·布塞 Gary Busey ....Clayton
      杰奎琳·玛克林尼丝·伍德 Jacqueline MacInnes Wood ....Alex
      大卫·科恩查内 David Koechner ....Chet
      让-卢克·比洛多 Jean-Luc Bilodeau ....Josh
      大卫·哈塞尔霍夫 David Hasselhoff ....Himself

◎简  介 

去年夏天,维多利亚湖涌进的上万名年轻人,一夕变成异种食人鱼的美味大餐!但被消灭的食人鱼,居然只是还没长大的小宝贝?事隔一年,另一个超high天堂也将变成人间炼狱!
  一个巨型水上乐园即将开幕,为了节省经费,于是将隔壁的湖水导流至水上乐园里,殊不知开启了连接地狱的通道!一只只更凶猛的食人鱼游窜入园,锁定帅哥辣妹更青春的肉体,它们已准备好大开杀戒,血洗乐园…

种子: Piranha.3DD.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-AXED.torrent (43.92 KB, 下载次数: 2945)
电驴:
网盘:
字幕: Piranha.3DD.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-AXED.rar (18.01 KB, 下载次数: 1131)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: owlmen    时间: 2012-8-8 00:25
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: datiansi    时间: 2012-8-8 01:39
感谢分享
作者: zouhaohai    时间: 2012-8-8 01:40
85g怎么下载啊
作者: 土豆君    时间: 2012-8-8 01:52
眼花吧..?85G.?...
作者: 180693010    时间: 2012-8-8 02:55
非常感谢大家
作者: xuyg1026    时间: 2012-8-8 04:12
感谢分享 但文件太大了,不知下到几时
作者: zxdive    时间: 2012-8-8 04:52
超级强悍,谢谢分享
作者: xqyaojun    时间: 2012-8-8 07:53
感谢分享!
作者: xqyaojun    时间: 2012-8-8 09:39
字幕呢!谢谢
作者: minwoo    时间: 2012-8-8 11:11
版大有没有打错字啊~! 83G 还是8.3G啊  一个小数点容易整死亲们啊
作者: xiaozhu710    时间: 2012-8-8 11:57
感谢支持楼主
作者: lch19891120    时间: 2012-8-8 15:05
文件太大了
作者: hoqqq    时间: 2012-8-8 17:28
哇~噻 好大喔 多谢楼主分享
作者: xqyaojun    时间: 2012-8-8 20:42
感谢分享!字幕呢!
作者: wmj12345    时间: 2012-8-9 10:52
看了85G容量,下了我一跳!却原来是8.57G,哈哈!刚好合适!  楼主跟大家开了个不怀好意的玩笑!!!
  谢谢楼主分享!
作者: snjghost    时间: 2012-8-9 14:33
这个片子下来年看
作者: xhl2582    时间: 2012-8-9 16:28
太给力了,楼主。谢谢分享。
作者: ccjoy    时间: 2012-8-9 18:36
感谢楼主分享!
作者: 毛毛熊MMX    时间: 2012-8-10 00:16
文件比胸部更大!不下!
作者: 飞舞的皮皮    时间: 2012-8-11 12:32
感谢分享,坐等字幕
作者: huoniao22    时间: 2012-8-12 14:48
中文字幕什么时候到
作者: 1045151323@qq    时间: 2012-8-17 18:37
楼主辛苦了多谢分享
作者: 宋小春    时间: 2012-8-20 18:24
怎么没有中文字幕啊,有知道的朋友请告诉我,万分感谢
作者: hghhtrhtf    时间: 2012-8-23 13:31
xqyaojun 发表于 2012-8-8 07:53
感谢分享!

感谢?非常感谢?非常感谢?
作者: ysxj    时间: 2012-9-9 15:51
感谢楼主分享!
作者: dp1841    时间: 2012-9-21 22:42
谢谢楼主的分享
作者: 菩提子    时间: 2012-9-23 10:21
谢谢楼主提供
作者: ueseraph    时间: 2016-4-1 21:02
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5