天外来客

标题: 食人鱼3DD/食人鱼2 Piranha.3DD.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 7.92G 外挂中文 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-8-11 16:03
标题: 食人鱼3DD/食人鱼2 Piranha.3DD.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 7.92G 外挂中文

◎译  名 食人鱼3DD/食人鱼3D续集/变种食人(鱼仓)3DD(港)/3D食人鱼2:全面猎杀(台)/食人鱼2
◎片  名 Piranha 3DD
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.8/10 from 1,065 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1714203/
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 83 Mins
◎导  演 约翰·古拉格 John Gulager
◎主  演 卡特里娜·宝登 Katrina Bowden ....Shelby
      克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd ....Mr. Goodman
      克里斯·泽尔卡 Chris Zylka ....Kyle
      丹妮尔·帕娜贝克 Danielle Panabaker ....Maddy
      文·瑞姆斯 Ving Rhames ....Deputy Fallon
      加里·布塞 Gary Busey ....Clayton
      杰奎琳·玛克林尼丝·伍德 Jacqueline MacInnes Wood ....Alex
      大卫·科恩查内 David Koechner ....Chet
      让-卢克·比洛多 Jean-Luc Bilodeau ....Josh
      大卫·哈塞尔霍夫 David Hasselhoff ....Himself

◎简  介 

去年夏天,维多利亚湖涌进的上万名年轻人,一夕变成异种食人鱼的美味大餐!但被消灭的食人鱼,居然只是还没长大的小宝贝?事隔一年,另一个超high天堂也将变成人间炼狱!
  一个巨型水上乐园即将开幕,为了节省经费,于是将隔壁的湖水导流至水上乐园里,殊不知开启了连接地狱的通道!一只只更凶猛的食人鱼游窜入园,锁定帅哥辣妹更青春的肉体,它们已准备好大开杀戒,血洗乐园…

种子: Piranha.3DD.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.torrent (43.25 KB, 下载次数: 4634)
电驴:
网盘:
字幕: Piranha.3DD.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar (18 KB, 下载次数: 1482)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: 千里之外    时间: 2012-8-11 19:57
谢谢分享
作者: ccjoy    时间: 2012-8-11 20:58
感谢楼主分享!
作者: qhmyx    时间: 2012-8-11 21:03
字幕
作者: xuyg1026    时间: 2012-8-11 21:58
感谢分享 下来看看如何
作者: faizng55    时间: 2012-8-11 23:24
thanks a lot
作者: owlmen    时间: 2012-8-12 00:32
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: datiansi    时间: 2012-8-12 00:34
感谢分享
作者: 飞舞的皮皮    时间: 2012-8-12 11:20
楼主字幕呢?谢谢快点
作者: gwohwa    时间: 2012-8-13 11:54
之前的版本實在是有點太大,還是這個版本比較適合目前硬碟空間已不多的我
感謝大大的精采分享
作者: dlsyf    时间: 2012-8-13 13:08
谢谢分享....
作者: dp1841    时间: 2012-8-13 19:50
感谢分享
作者: dp1841    时间: 2012-8-13 19:51
感谢分享
作者: xqyaojun    时间: 2012-8-14 08:37
谢谢分享
作者: yftk0115    时间: 2012-8-14 09:04
一直等这个那~哈哈  终于来啦
作者: 飞舞的皮皮    时间: 2012-8-15 00:20
楼主字幕呢?下完看不懂,快点上啊

作者: xqyaojun    时间: 2012-8-18 06:29
谢谢分享!
作者: vfvfvf_2006    时间: 2012-8-18 22:20
感谢楼主分享,快点上字幕,谢谢了
作者: yzhoo    时间: 2012-10-21 20:57
感谢分享,多谢楼主
作者: 操蛋得    时间: 2012-11-18 14:05
什么都不说 直接回复下载
作者: jimshen0211    时间: 2013-1-19 22:06
感謝樓主的用主, 有這好片看

作者: 444888    时间: 2014-4-18 20:14
食人鱼看看很过瘾。
作者: 只为痛快    时间: 2014-11-26 16:48
谢谢分享:):):):):):):):):)
作者: ueseraph    时间: 2016-4-1 21:12
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5