天外来客

标题: [MP4]死亡录像3:创世纪 [打印本页]

作者: 13645797829    时间: 2012-8-29 20:45
标题: [MP4]死亡录像3:创世纪

◎译  名 死亡录像3:创世纪/死亡录像3:起源/死亡录像:起源/死亡录像3/80分钟死亡直播之变种尸新娘(港)/录到鬼3: 腥嫁娘(台)
◎片  名 REC 3 Genesis
◎年  代 2012
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情/恐怖/惊悚
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.3/10 from 1,352 users
◎文件格式 MP4
◎片  长 80 Mins
◎导  演 帕科·普拉扎 Paco Plaza
◎主  演 拉蒂西亚·多瑞拉 Leticia Dolera ....Clara
      迭戈·马丁 Diego Martín ....Koldo
      阿莱克斯·莫尔纳 Alex Molner ....Adrian
      Javier Botet ....Niña Medeiros
      Ismael Martínez ....Rafa
      Ana Isabel Velásquez ....Wendy
      Mireia Ros ....Menchu
      Itziar Castro
      Blai Llopis ....Quiquín
      Emilio Mencheta ....Tío Víctor
      Carla Nieto ....Rebeca Viñas
      Claire Baschet ....Natalie
      Xavi Ruano ....Cura
      Carmen Contreras
      Jose Mellinas ....Zombie / Wedding Guest
      Antonio Barroso ....Pequeñin
      Paco Moreno ....Charlie
      Borla González Santaolalla ....Atún (as Sr. B)
      Aitor Legardón ....Primo
      Toni Sans
      ◎简  介 
  影片开头延续了前两部《死亡录像》的伪纪录片摄影方式。一对新人Koldo和Clara正在举行婚礼,现场很多人拍照录像。一位客人显示出身体不适的症状,开始呕吐,原来他之前曾被狗(第一部中的MAX)咬伤。客人倒在了地上,前去扶他的人反而被咬伤,这时人们才意识到一种可怕的僵尸病毒正在蔓延。婚礼客人惊慌逃窜,摄像机被打碎,电影回到了正常的不再晃动的镜头。
  Koldo躲进了地窖,由圣水的保护,僵尸暂时不能靠近,然而新娘Clara却不在身边。他从对讲机中得知Clara已经怀有身孕,于是穿上了一套骑士的盔甲,冲出地窖寻找新娘。

作者: 白衣    时间: 2012-8-31 20:39
西班牙的恐怖片很不错,谢谢楼主分享~~~
作者: liyix7    时间: 2012-9-1 09:10
不会又不存在吧
作者: dboy    时间: 2012-9-2 02:01
作者: mellon    时间: 2012-9-9 19:41
好东西啊 谢谢楼主共享!
作者: ing911    时间: 2012-9-26 00:35
顶顶顶
作者: 没事请安静    时间: 2012-9-27 21:44
看看 看看看!
作者: a87929837    时间: 2012-9-27 22:53
好东西啊啊
作者: lgy196707    时间: 2013-1-31 10:54
感谢楼主分享!
作者: TMEIC1580    时间: 2013-2-21 07:35
感谢楼主分享!
作者: sdmp    时间: 2013-3-25 22:58

强力支持大大。。
作者: ok!smile    时间: 2013-3-27 11:23
还要回复?
作者: lgy196707    时间: 2013-4-4 12:03
谢谢楼主分享
作者: jason_hu    时间: 2013-7-8 17:37
作者: 抗战二十年    时间: 2013-8-9 09:54
看剧情MS还不错
作者: zhangzhi2070    时间: 2022-9-13 21:20
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5