天外来客

标题: 兔侠传奇 Legend.of.a.Rabbit.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 6.5G 粤语 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-9-24 23:07
标题: 兔侠传奇 Legend.of.a.Rabbit.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 6.5G 粤语

◎译  名 兔侠传奇
◎片  名 Legend of a Rabbit  
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 动画/动作/冒险
◎语  言 粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  3.5/10 (99 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1876517
◎视频尺寸 1920 X 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 孙立军 Lijun Sun
◎主  演 郑伊健
      泰迪罗宾
      谢安琪
      陈奂仁

◎简  介 

皓月当空,诗情画意,一派美景背后却是江湖凶险。武林老盟主遭江湖败类熊天霸暗算,身染剧毒,命在旦夕。在危机时刻,老盟主得到卖炸糕的小贩兔二的救助,自知不久于人世的老盟主将毕生绝学传给兔二,嘱他前往京城虎啸武馆,将代表江湖至尊的令牌交给其女儿牡丹兔二信守诺言,忍受艰险一路来至虎啸武馆,此时熊天霸早已自立为武林盟主,霸占武馆,兔儿则稀里糊涂成为武馆厨房的杂役。另一方面,毫不知情的牡丹也和老盟主的徒弟两米返回京城,等待他们的将是一场震动江湖的正邪之战……

种子: Legend.of.a.Rabbit.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD.torrent (36.45 KB, 下载次数: 987)
电驴:
网盘:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: xj69728    时间: 2012-9-24 23:17
头位哟!!!!!!
作者: owlmen    时间: 2012-9-25 01:42

好片共賞,感謝樓主分享!
作者: datiansi    时间: 2012-9-25 01:59
感谢分享
作者: xuyg1026    时间: 2012-9-25 04:11
感谢分享高清电影
作者: 东府神龙    时间: 2012-9-25 09:12
看看,谢谢楼主啊
作者: taiwanhappyman    时间: 2012-9-25 11:09
Thank you very much for sharing this, my son must love it.
作者: xiaozhu710    时间: 2012-9-25 13:51
感谢楼主分享
作者: ccjoy    时间: 2012-9-25 17:58
感谢楼主分享!
作者: TANG123456    时间: 2012-9-25 22:57
谢谢楼主啊
作者: hssz    时间: 2012-9-27 11:56
谢谢楼主分享好片
作者: feifei1424    时间: 2012-9-29 14:14
hao
作者: dp1841    时间: 2012-10-5 20:03
感谢楼主分享!
作者: ueseraph    时间: 2016-4-1 20:43
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5