天外来客

标题: 有希望的男人 Muzi.v.nadeji.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-9-25 12:49
标题: 有希望的男人 Muzi.v.nadeji.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 6G

◎译  名 有希望的男人
◎片  名 Muzi v nadeji
◎年  代 2011
◎国  家 捷克
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 捷克语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  6.8/10 (420 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2051941
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 110 Mins
◎导  演 杰里·维捷德雷克 Jirí Vejdelek
◎主  演 伊娃·科雷柯索娃 Eva Kerekesová .... Sarlota
      吉日·马察科 Jirí Machácek .... Ondrej
      波莱克·波利夫 Bolek Polívka .... Rudolf
      Petra Hrebícková .... Alica
      Simona Stasová .... Marta
      Lukás Langmajer .... Louis
      Hynek Cermák .... Masér
      Filip Antonio .... Pavlík
      Michal Novotný .... císník v Café Max
      Jitka Cvancarová .... Pruvodkyne

◎简  介

认为不忠和出轨才是幸福生活的基础。眼中,讲究生活质量和生活品质的卢德福有一个致命而且著名的理论。自己的另一半肯定不喜欢和一个无聊的男人呆在一起。而不断的出轨和新鲜的爽,则能连结自己对另一半旺盛的欲望。所以说,不忠才是幸福生活的基石。而且,自己的出轨,还能保证自己的太太有一种紧张感,不竭地为了丈夫而“作战”从而连结一种婚姻中的新鲜感。已经年逾60卢德福不断地在婚姻中实践着这个危险的理论 。
编辑本段
导演资料

1972年生的杰里·维捷德雷克(Jirí Vejdelek)是目前捷克最成功的导演。他在2010年的《受到诱惑的女人》即受大众欢迎,卖座超100万人次,是捷克十多年来最卖座的本土影片。而他的新作《有希望的男人》则是一部不折不扣的商业片,影片中两性关系尺度大胆,光是女主角伊娃·科雷柯索娃在预告片中的性感亮相就令人大开眼界。

影片在捷克上映后,票房表现势如破竹,连续一个月占据捷克票房榜首位,总票房达到了522万美元,年度排名第二,仅次于《哈利·波特与死亡圣器(下)》。

种子: Muzi.v.nadeji.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (33.84 KB, 下载次数: 3011)
电驴:
网盘:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: lxx369    时间: 2012-9-25 15:01
抢个沙发
幸福快乐无比
作者: ccjoy    时间: 2012-9-25 17:56
感谢楼主分享!
作者: andycloud    时间: 2012-9-25 18:38
感谢楼主分享
作者: fpy666    时间: 2012-9-25 19:18
感谢楼主分享!
作者: allfourone_0    时间: 2012-9-26 00:28
看图就知道是部好片!强烈支持!感谢楼主!
作者: owlmen    时间: 2012-9-26 00:35

好片共賞,感謝樓主分享!
作者: datiansi    时间: 2012-9-26 01:37
感谢分享
作者: lzpxlf    时间: 2012-9-26 08:48
谢谢楼主分享。
作者: gzzylee    时间: 2012-9-26 10:22
有希望的男人
作者: yueliang    时间: 2012-9-26 21:45
怎么这么大啊,下下看,谢谢
作者: yueliang    时间: 2012-9-26 21:45
怎么这么大啊,下下看,谢谢
作者: liu88518    时间: 2012-9-27 13:10
看看,谢谢
作者: auther    时间: 2012-9-28 09:15
不錯的片子,支持一下,謝謝!
作者: yensiu    时间: 2012-9-28 11:03
这个片子不错,谢谢楼主分享
作者: feifei1424    时间: 2012-9-29 15:17

作者: fpy666    时间: 2012-9-29 20:58
感谢楼主分享!

作者: yunwuyanggdps    时间: 2012-10-1 09:08
有字幕吗
作者: rocks    时间: 2012-10-2 09:26
没有字幕吗?

作者: 王氏为    时间: 2012-10-3 21:31
你只要默默的一直注视我就足够了~
作者: 人山人海    时间: 2012-10-4 07:31
感謝樓主分享
作者: auther    时间: 2012-10-15 09:19
不錯的片子,支持一下,謝謝!
作者: hssz    时间: 2013-1-30 10:29
感谢楼主分享!
作者: kumo0218    时间: 2013-4-15 20:24
感谢楼主分享
作者: pan8281    时间: 2014-5-15 19:35
女主角长的漂亮
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-18 22:26
感谢楼主分享
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-18 22:26
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5