天外来客

标题: 杨茵茵 -《茵茵的声音》HQCD[FLAC] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-11-27 19:38
标题: 杨茵茵 -《茵茵的声音》HQCD[FLAC]
专辑中文名: 茵茵的声音
歌手: 杨茵茵
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: HQCD
发行时间: 2012年02月25日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-10-459-00/A.J6
比 特 率:893 kbit/s

专辑介绍:

茵茵的声音--人声与打击乐的对话,
Hi-Fi唱片史上最清甜的女声,经典靓声之作,
曾荣获2006年马来西亚国际音乐展最佳试听、最佳录音金奖。

新打造杨茵茵无以比拟的完美声线,全程录制使用全世界录音工程师公认的最完美的
人声专用真空管大振膜瞻麦,使此张人声的通透度、解晰度都达到一个前所未有的高
度,HQCD达到原始母带完美音质的再现。源自Memory-tech株式会社的HQCD系列,
让你感受艺术,体验音乐。

HQCD达到原始母带完美音质的再现。
源自Memory-tech株式会社的HQCD系列,让你感受艺术,体验音乐。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD鉴藏!

专辑曲目:

01. 爱江山更爱美人
02. 梨花香
03. 燕衔泥
04. 忘记他
05. 我找到我自己
06. 如果你是我的传说
07. 梨花又开放
08. 半点心
09. 上辈子欠你一滴泪
10. 情难枕
11. 清明雨上
12. 错过的情人
13. 葬花吟

迅雷或电驴下载:鏉ㄨ尩鑼.-.[鑼佃尩鐨勫0闊(HQCD)].涓撹緫.(FLAC).flac (403.51 MB)
作者: son123    时间: 2012-11-27 20:40
首次聽到茵茵的声音~~
作者: zsadtj    时间: 2012-11-28 10:00
感谢楼主分享!
作者: ccjoy    时间: 2012-11-29 17:58
感谢楼主分享!

作者: zsadtj    时间: 2012-11-30 10:11
多谢楼主分享!
作者: g36393gg    时间: 2023-9-19 07:39
謝謝樓主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5