天外来客

标题: 光良 -《台北下着雨的星期天》2CD[FLAC] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-1-10 15:18
标题: 光良 -《台北下着雨的星期天》2CD[FLAC]
专辑中文名: 台北下着雨的星期天
歌手: 光良
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2CD
发行时间: 2011年06月03日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑简介:

不管晴天还是雨天 有你在身边每天都像星期天…
不管孤单或是相恋 有光良的歌就能温暖一整天…
台北下着雨的星期天 光良第1张新歌+演唱会Live精选

歌迷期盼超过150个星期天 情歌唱作王 光良

终于推出3年来首张实体新歌+演唱会live精选专辑 [台北下着雨的星期天]

挑战自己及马来西亚华语演唱会史新纪录的LIVE纪实

精选超过20首1995-2011不容错过的经典好歌

专辑曲目:

CD1

01.台北下着雨的星期天
02.你好吗
03.第一次
04.伤心地铁
05.掌心
06.想见你
07.是你变了吗
08.闪亮
09.朋友首日封
10.太天真

CD 2

01.童话
02.光
03.手机留言
04.组曲 (多心, 话题, 故意别人都说我们会分开)
05.如果你还爱我
06.握你的手
07.若无其事
08.单恋
09.组曲 (天堂, 没你的日子)
10.台北下着雨的星期天 + 演唱会Live精选

迅雷或电驴下载:
鍏夎壇.-.[鍙板寳涓嬬潃闆ㄧ殑鏄熸湡澶(CD1)].涓撹緫.(FLAC).rar (272.28 MB)
鍏夎壇.-.[鍙板寳涓嬬潃闆ㄧ殑鏄熸湡澶(CD2)].涓撹緫.(FLAC).rar (261.89 MB)
作者: son123    时间: 2013-1-10 19:49
多謝樓主辛勞分享~~
作者: zsadtj    时间: 2013-1-11 08:18
谢谢分享交流,楼主辛苦了。
作者: ccjoy    时间: 2013-1-11 21:17
感谢楼主分享!
作者: lgy196707    时间: 2013-1-16 18:14
感谢楼主分享!
作者: oneling    时间: 2013-2-10 21:44
谢楼主分享!
作者: Zhouzz    时间: 2019-8-5 18:06
楼主谢谢了!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5