天外来客

标题: 老表,你好嘢! TV-RMVB/粤语中字 01-19大结局+全集打包 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-1-14 18:03
标题: 老表,你好嘢! TV-RMVB/粤语中字 01-19大结局+全集打包

剧名 老表,你好嘢!
地区 中国香港(TVB)
发音 粤语
字幕 中文字幕
首播 2013.01.14
监製 黄伟声        
编审 龙文康        
演员 郭晋安 (饰吴嘉仪), 王祖蓝 (饰蔡芯), 万绮雯 (饰易雪飞), 王菀之 (饰吴芝晴), 张继聪 (饰宋为潮)
   汤盈盈 (饰司马淑贞), 黄光亮 (饰蔡一洁), 朱咪咪 (饰梦露), 罗兰 (饰苏菲亚), 林盛斌 (饰程少山)

简介

尖沙咀名店门口,车水马龙,人头涌动,乍听之下却充斥着普通话,令人怀疑自己是否身处香港……

中港老表 冲突相遇
导游吴嘉仪(郭晋安饰)曾经热爱旅游事业,但近年来香港旅游业早已失去本身面貌,唯有靠大陆客购物「掘金」。嘉仪虽然内心无奈,但为了储钱与女友司马淑贞(汤盈盈饰)结婚,嘉仪既要百般讨好游客,又要百般讨好淑贞,甚至为她扮成大陆客买名牌。然而正在嘉仪假扮大陆客排队时,却被一群香港青年包围,他...

01.torrent (24.4 KB, 下载次数: 18311)
02.torrent (23.48 KB, 下载次数: 7973)
03.torrent (22.21 KB, 下载次数: 6599)
04.torrent (22.54 KB, 下载次数: 6383)
05.torrent (21.86 KB, 下载次数: 3922)
06.torrent (21.7 KB, 下载次数: 3291)
07.torrent (21.96 KB, 下载次数: 3671)
08.torrent (22.29 KB, 下载次数: 5432)
09.torrent (24.55 KB, 下载次数: 6327)
10.torrent (22.17 KB, 下载次数: 3783)
11.torrent (21.41 KB, 下载次数: 6259)
12.torrent (22.11 KB, 下载次数: 6947)
13.torrent (21.8 KB, 下载次数: 5170)
14.torrent (22.46 KB, 下载次数: 5331)
15.torrent (22.02 KB, 下载次数: 3570)
16.torrent (21.66 KB, 下载次数: 3400)
17.torrent (21.92 KB, 下载次数: 3244)
18.torrent (21.9 KB, 下载次数: 3141)
19end.torrent (40.38 KB, 下载次数: 7253)
全集打包.torrent (110 KB, 下载次数: 7441)
作者: mosechen    时间: 2013-1-15 11:31

谢谢楼主
作者: kumo0218    时间: 2013-1-15 12:37
感谢楼主分享~~~
作者: mjoin20    时间: 2013-1-16 13:29
多谢分享!
作者: lgy196707    时间: 2013-1-16 18:21
感谢楼主分享!
作者: hc9999    时间: 2013-1-17 01:20
感谢楼主分享~~~
作者: mosechen    时间: 2013-1-17 15:33
thanks for share !
作者: mosechen    时间: 2013-1-18 15:29
thanksss
作者: janettwt    时间: 2013-1-21 18:02
又是鬼马戏吧?
作者: mosechen    时间: 2013-1-22 20:35
thanks for share !
作者: mosechen    时间: 2013-1-22 20:37
thanks for share !~!
作者: ansonzhou    时间: 2013-1-24 15:34
有两集没看
作者: lgy196707    时间: 2013-1-25 01:50
看看谢谢分享!
作者: ins    时间: 2013-1-25 13:17
这部很好笑
作者: janettwt    时间: 2013-2-2 11:18
应该是戏剧吧????????
作者: bbtwinss    时间: 2013-2-9 13:36
好正 好正 好很正
作者: lgy196707    时间: 2013-2-9 13:54
多謝樓主辛勞分享
作者: TMEIC1580    时间: 2013-2-14 20:10
感谢楼主分享!
作者: lianggg    时间: 2013-2-16 10:27
感谢楼主分享!
作者: son123    时间: 2013-2-23 10:51
多謝樓主辛勞分享~~
作者: egan    时间: 2013-3-3 13:50
感谢楼主分享!
作者: 5811828    时间: 2013-3-4 21:40
感谢楼主分享!
作者: czhidd    时间: 2013-3-10 20:09
感谢楼主分享
作者: gaoxiaohero    时间: 2013-3-31 14:49
缺宅男女 TV-RMVB/粤语中字 01-29大结局+全集打包
作者: jlsmtmml    时间: 2013-4-11 17:08
感谢分享,楼主辛苦。
作者: czhidd    时间: 2013-5-26 18:09
感谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2013-5-29 10:57
感谢楼主分享
作者: lxx369    时间: 2014-4-18 17:24
好片共赏,感谢分享,期待更好
作者: lxx369    时间: 2014-4-18 17:25
好片共赏,感谢分享,期待更好

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5