天外来客

标题: [那年冬天,起风了][SBS水木剧][全16回+全集打包][韩语中字][赵寅成/宋慧乔/金范] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-2-15 17:43
标题: [那年冬天,起风了][SBS水木剧][全16回+全集打包][韩语中字][赵寅成/宋慧乔/金范]

[剧 名]:那年冬天,起风了  그 겨울, 바람이 분다
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS水木剧  
[首 播]:2013年02月13日
[时 间]:每周三四晚间8点45分各播放一集
[接 档]:大风水
[导 演]:金圭泰(IRIS、他们生活的世界、吧嗒吧嗒、该死的爱情)
[编 剧]:卢熙京(比花还美、再见,Solo、他们生活的世界、吧嗒吧嗒)
[主 演]:赵寅成 宋慧乔 金范 郑恩地  裴宗玉
[集 数]:16集
[简 介]:讲述幼年时期被父母抛弃就连初恋也离他而去,没有意义活着的清潭洞最高赌徒与父母离婚后突然失去视力的备受煎熬的孤独的大企业继承女相遇后重新找回爱与希望的传统爱情电视剧。

01.torrent (57.96 KB, 下载次数: 3065)
02.torrent (32.3 KB, 下载次数: 1184)
03.torrent (32.45 KB, 下载次数: 1362)
04.torrent (31.23 KB, 下载次数: 1050)
05.torrent (53.13 KB, 下载次数: 897)
06.torrent (30.79 KB, 下载次数: 1259)
07.torrent (29.71 KB, 下载次数: 1162)
08.torrent (29.55 KB, 下载次数: 1356)
09.torrent (29.51 KB, 下载次数: 799)
10.torrent (34.34 KB, 下载次数: 769)
11.torrent (29.47 KB, 下载次数: 777)
12.torrent (29.21 KB, 下载次数: 722)
13.torrent (29.29 KB, 下载次数: 773)
14.torrent (29.24 KB, 下载次数: 809)
15.torrent (29.26 KB, 下载次数: 814)
16.torrent (29.63 KB, 下载次数: 690)
[全集].torrent (129.58 KB, 下载次数: 2620)
作者: TMEIC1580    时间: 2013-2-16 07:43
感谢楼主分享!
作者: lianggg    时间: 2013-2-16 10:24
感谢楼主分享!
作者: bonnehiver    时间: 2013-2-17 10:27
谢谢分享!
作者: son123    时间: 2013-2-19 19:20
多謝樓主辛勞分享~~
作者: lgy196707    时间: 2013-2-22 01:07
支持楼主发片!!!
作者: lion614    时间: 2013-2-23 16:20
能更新快点吗,电视都放到第六集了,你才更新到第三集
作者: 5811828    时间: 2013-3-4 21:36
感谢楼主分享!
作者: 879758455    时间: 2013-3-17 12:45
5811828 发表于 2013-3-4 21:36
感谢楼主分享!

宋慧乔我好喜欢你,感谢分享!!!
作者: feitianyijiao    时间: 2013-4-5 23:33
感谢楼主分享!
作者: 大木头人    时间: 2013-4-12 10:21
感谢楼主分享!
作者: 迭戈    时间: 2013-7-4 15:45
好片子 谢谢楼主
作者: lxx369    时间: 2014-4-18 17:20
好片共赏,感谢分享,期待更好

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5