天外来客

标题: 孙露 -《寂寞诱惑》AQCD[FLAC] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-3-10 11:50
标题: 孙露 -《寂寞诱惑》AQCD[FLAC]
专辑中文名: 寂寞诱惑
歌手: 孙露
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: AQCD
发行时间: 2012年10月17日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

策划制作:东昇魔音唱片
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
I S B N : 978-7-88531-608-2
比 特 率:862 kbit/s

专辑介绍:

《孙露 寂寞诱惑 紫银合金AQCD》寂寞静隅,聆听音乐,体会那份独有的惆怅,任思绪纷飞,让那尘封的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起……

孙露:大陆华语女歌手,音乐发烧友,网络歌手之一,是一位集词曲创作、演唱于一身的艺术才女。她的歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,让你的心不由自主地随着她的歌声起伏波动,经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!

高音质紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力!
紫银合金AQCD(Analog Quality Compact Disc)采用特别研发的紫色基片,以更耐热,耐光的银合金取代传统的铝质表面涂层,透过精密的技术印制,减少了数字CD光盘的误差,提高了音频重播的精确度,无论现场感,平衡度与细节表现都有了很大的改进,音效表现明显比一般CD优胜,高音质的紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力。

专辑曲目:

01. 爱情的秋天
02. 多想把你留住
03. 猜心
04. 无法原谅
05. 我爱你却要离开你
06. 小小的太阳
07. 小小新娘花
08. 被伤过的心还可以爱谁
09. 难忍的悲
10. 这一生说过我爱你
11. 突然的自我
12. 心痛证明我爱你(原创)
13. 人生何处不相逢

迅雷或电驴下载:瀛欓湶.-.[瀵傚癁璇辨儜(AQCD)].涓撹緫.(FLAC).flac (375.95 MB)
作者: oneling    时间: 2013-3-10 13:45
谢谢分享。
作者: son123    时间: 2013-3-10 17:38
多謝樓主辛勞分享~~
作者: crocodileking    时间: 2013-3-10 21:30
多謝樓主辛勞分享
作者: xfsss    时间: 2013-3-11 20:16
多謝樓主辛勞分享~~
作者: jjqq1122    时间: 2013-3-12 10:09
谢谢楼主的无私分享
作者: lgy196707    时间: 2013-3-12 11:49
感謝樓主分享!
作者: qiu888    时间: 2013-3-13 15:44
很喜欢孙露的歌!谢谢分享!
作者: Zhouzz    时间: 2019-9-3 19:12
楼主辛苦了!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5